Recette de biscuits frits fourrés au chocolat

Biscuits frits fourrés au flan au chocolat, un dessert maison que nos grands-mères préparaient. Un bonbon simple et riche, qui peut être fait avec le flan habituel ou comme je le suggère dans RecetasGratis.

Si vous avez organisé une réunion entre amis et en famille et que vous souhaitez surprendre avec un dessert exquis, différent et original, allez-y ! Découvrir comment faire des biscuits frits et appréciez sa saveur et sa texture.

Comment faire des biscuits frits fourrés au chocolat :

1

Nous préparons le flan comme indiqué par le fabricant. Pour ce faire, on va utiliser le lait, le sucre et ajouter le cacao avant de verser les poudres de l’enveloppe. Si vous n’obtenez pas ce type de préparation, consultez la recette du flan au chocolat.

Recette de biscuits frits fourrés au chocolat - Étape 1

deux

Quand le flan sera prêt, nous le mettrons dans une fontaine et on va laisser refroidir pour pouvoir continuer avec la recette des cookies frits.

Recette de biscuits frits fourrés au chocolat - Étape 2

3

Nous mettons une poêle à feu moyen avec l’huile de tournesol, qui ne doit pas être très forte.

Recette de biscuits frits fourrés au chocolat - Étape 3

4

Quand le flan est froid, nous préparons les cookies pour pouvoir les faire frire. Ainsi, nous les posons sur le comptoir de la cuisine et recouvrons chaque biscuit de flan au chocolat.

Recette de biscuits frits fourrés au chocolat - Étape 4

5

Nous mettons un autre cookie sur le dessus et appuyez un peu sans que la garniture ne sorte.

Recette de biscuits frits fourrés au chocolat - Étape 5

6

On prépare une assiette avec du sucre et une autre avec les oeufs battus.

Recette de biscuits frits fourrés au chocolat - Étape 6

sept

Lorsque l’huile est chaude, passer les biscuits fourrés au chocolat pour l’oeuf.

Recette de biscuits frits fourrés au chocolat - Étape 7

8

Après, nous avons fait frire les biscuits. Ils n’ont qu’à se colorer un peu de chaque côté, alors on les sort quand ils sont prêts et on les place sur une assiette avec du papier essuie-tout pour absorber l’excédent d’huile.

Recette de biscuits frits fourrés au chocolat - Étape 8

9

nous finirons le recette Cookies aux pépites fourrées au chocolat Les passer au sucre et les mettre dans un plat de service. Et prêt à manger ! Délicieux, non ? Même si nous recommandons de modérer sa consommation, une fois par an ne fait pas de mal ! Si vous aimez les sucreries au chocolat, je vous recommande de consulter cette autre recette de tresse de pâte feuilletée au chocolat et aux noix. visite mon blog Cuisiner avec Montse et découvrez tout mon livre de recettes.

Recette de biscuits frits fourrés au chocolat - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Biscuits frits fourrés au chocolatnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.