Recette de biscuits en spirale

Dans cette recette, vous apprendrez à préparer des biscuits en forme de spirale. Vous verrez qu’il s’agit d’un processus très simple, qui est basé sur la pâte à biscuits au beurre traditionnelle et la divise en deux moitiés pour obtenir des couleurs différentes. Suivez pas à pas et profitez avec RecetasGratis.net de ces biscuits maison.

Comment faire des biscuits en spirale :

1

Pour commencer à préparer la pâte pour les biscuits faits maison, vous devez mélanger le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux et blanchâtre. N’oubliez pas que tous les ingrédients doivent être à température ambiante.

2

ajouter essence de vanille et oeufs un par un. Avant d’ajouter le troisième œuf, je vous conseille de mettre une cuillère à café de farine pour éviter que le mélange ne coupe.

3

Ensuite, vous devrez tamiser la farine avec la levure chimique pour obtenir une pâte à biscuits plus molle, ajoutez-la petit à petit et continuez à battre. Battre ou pétrir jusqu’à obtenir un mélange qui ne colle pas aux mains. La quantité de farine peut varier selon le goût de chaque cuisinier.

4

Diviser la pâte en deux et à l’un ajouter le colorant choisi. Couvrez chaque partie séparément d’une pellicule plastique et laissez-les reposer au réfrigérateur pendant environ une demi-heure.

5

Sortez du réfrigérateur, pétrissez et aplatissez les deux parties de pâte à biscuits en vous assurant qu’elles sont de la même taille. Ensuite, posez la masse colorée sur celle sans coloration et commencer à rouler très prudemment (Ceci est l’étape la plus importante). Une fois le rouleau obtenu, il est à nouveau recouvert d’une pellicule plastique et laissé au réfrigérateur pendant deux heures, ou jusqu’à ce que vous sentiez qu’il est un peu dur.

6

temps passé, couper le rouleau en morceaux égaux pour obtenir les biscuits en spirale. Préchauffer le four à 180°C, monter et descendre. Pendant qu’il chauffe, graissez une plaque à pâtisserie et placez les biscuits en laissant un peu d’espace entre eux.

7

Cuire les biscuits en spirale pendant 15 minutes et voilà ! A la sortie du four, faites très attention car ils sont très chauds et vous pourriez vous brûler. Allez-y, préparez-les et dites-nous comment ils se sont avérés.

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