Le mélange parfait, noix de coco et biscuits. Avec cette recette facile, vous pouvez préparer un délicieux biscuits croustillants et glacés, idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou manger quand bon vous semble. Les biscuits croustillants à la noix de coco sont un dessert exquis et si vous aimez la noix de coco autant que moi, cette recette deviendra l’une de vos préférées.
Comment faire des biscuits croustillants à la noix de coco :
1
Pour réaliser ces délicieux biscuits à la noix de coco, la première chose à faire est de préchauffer le four à 180º et tapisser la plaque où ils seront cuits de papier sulfurisé ou de papier sulfurisé.
2
Pour faire pâte à biscuits Chips Mélangez d’abord le beurre avec le sucre jusqu’à ce qu’il forme une masse crémeuse, puis ajoutez les œufs, le lait de coco et la vanille. Rappelez-vous que la vanille est facultative.
3
À part, mélanger les ingrédients secs, en les tamisant préalablement, et en les ajoutant progressivement à la préparation précédente. Mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte malléable et homogène.
4
Pour finir nous n’avons que former les cookies, pour cela, formez des boules de pâte, pas très grosses, et disposez-les sur la plaque avec un peu d’espace entre chacune. Passer au four et cuire environ 20 minutes.
5
pendant que vous pouvez préparer le glaçage. Il vous suffit de mélanger les ingrédients et d’ajouter un peu de ce mélange sur les biscuits à la noix de coco lorsqu’ils sont prêts et à température ambiante.
6
Dégustez ces délicieux biscuits croustillants à la noix de coco et servez-les au goûter ou au petit-déjeuner avec une limonade à la menthe ou utilisez-les pour préparer un joli cadeau. Et n’oubliez pas de visiter mon blog Le monde de Tara où vous trouverez de nombreuses autres recettes comme celle-ci.

Si vous avez aimé la recette Biscuits croquants à la noix de coconous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.