Recette de biscuits au parmesan

¡Craquelins au fromage en moins de 15 minutes ! Sont craquelins au parmesan Ils sont idéaux pour accompagner n’importe quelle soupe, crème, salade ou même viande ou poisson. Ils sont également très faciles à préparer et peuvent également servir d’apéritif lors d’une fête ou d’un événement spécial que vous organisez.

Dans ce cas, RecetasGratis va vous apprendre à les préparer biscuits au parmesan (décoration) d’une manière très, très simple et en utilisant seulement 2 ingrédients. Continuez à lire et découvrez étape par étape cette recette. crackers au fromage faciles.

Comment faire des crackers au parmesan :

1

La première chose à faire est préparer tous les ingrédients pour la préparation de ces crackers salés au parmesan.

Recette de biscuits au parmesan - Étape 1

2

Prenez une poêle, de préférence en téflon, sur feu moyen et ajouter un peu de beurre ou du beurre. Laissez fondre pour continuer la recette des biscuits au parmesan.

Recette de biscuits au parmesan - Étape 2

3

Ajoutez un peu de parmesan sur le beurre fondu ou le shortening. Laissez-le fondre pendant environ cinq minutes. Vous verrez qu’un cracker se formera rapidement.

Recette de biscuits au parmesan - Étape 3

4

Lorsque le fromage prend une couleur dorée ou caramel, retourner le biscuit au parmesan et laissez-le dorer de l’autre côté.

Recette de biscuits au parmesan - Étape 4

5

Dans un plat mettre du papier absorbant et ajoutez un à un le parmesan croustillant que nous avons retiré de la poêle pour éliminer l’excès de graisse.

Recette de biscuits au parmesan - Étape 5

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