Recette de biscuits au pain d'épice allemands

Un classique infaillible de toute table de fête sont les biscuits au pain d'épices de Noël, et ils sont délicieux non seulement pour les épices qui les composent, mais aussi pour leur présentation, qui apporte joie, plaisir et chaleur. Parfait pour déguster et/ou préparer en compagnie de la famille et des amis.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire gbiscuits de pain d'épice de Noël allemands. Cuissons !

Comment faire des biscuits au pain d'épice allemands :

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Commencez par placer le beurre à température ambiante et ajoutez le sucre en poudre préalablement tamisée pour éviter la formation de grumeaux. Si le beurre est dur ou si vous avez oublié de le sortir du réfrigérateur à l'avance, réchauffez-le au micro-ondes pendant quelques secondes, sans le laisser fondre.

Recette de biscuits au pain d'épice allemands - Étape 1

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Bien mélanger à l'aide d'un fouet ballon jusqu'à ce que tu obtiennes un crème douce comme une pommade.

Recette de biscuits au pain d'épice allemands - Étape 2

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Intègre le l'oeuf petit à petit. D'abord, batte-le légèrement jusqu'à ce qu'elle devienne claire, puis ajoutez-la petit à petit au mélange en prenant soin de bien battre à chaque fois jusqu'à obtenir une crème homogène. Pour ce processus, vous pouvez utiliser un fouet ballon.

Recette de biscuits au pain d'épice allemands - Étape 3

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Ajouter les ingrédients secs, qui sont les farine et les épices : cannelle, kion (poudre de gingembre) et noix de muscade. Assurez-vous de les passer au crible avant de les intégrer.

Recette de biscuits au pain d'épice allemands - Étape 4

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Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'une spatule en caoutchouc ou avec vos mains, mais seulement jusqu'à ce que former une pâte. Ne pétrissez pas trop sinon le gluten se développera et les biscuits seront durs.

Recette de biscuits au pain d'épice allemands - Étape 5

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Versez la pâte sur un tapis en silicone ou du papier sulfurisé, couvrez d'un film plastique ou d'un autre tapis en silicone et avec un rouleau à pâtisserie, procédez à étirez-le jusqu'à ce que j'aie un demi-centimètre d'épaisseur environ. Ensuite, prends réfrigérer au moins 1 heure.

Recette de biscuits au pain d'épice allemands - Étape 6

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Maintenant que la pâte est froide, commencez coupe-le sous forme de bonhommes en pain d'épice. Si l'emporte-pièce est gaufré, vous pouvez le tremper dans la farine, le secouer un peu pour enlever l'excédent, puis procéder à la découpe des biscuits en pain d'épices faciles pour éviter que le moule ne colle à la pâte.

Recette de biscuits au pain d'épice allemands - Étape 7

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Lorsque vous avez préparé les biscuits au pain d'épices de Noël, retournez à geler au moins 10 minutes. Ensuite, disposez-les soigneusement sur la plaque à pâtisserie.

Recette de biscuits au pain d'épice allemands - Étape 8

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Enfin, cuire biscuits de Noël au pain d'épice à 180°C pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à prendre une couleur légèrement dorée. Ensuite, sortez-les du four, laissez-les refroidir, décorez-les et servez-les sur la table de Noël. ¡Joyeux noël! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de biscuits au pain d'épice allemands - Étape 9

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Histoire et autres recettes de cookies

La création des biscuits au gingembre et à la cannelle remonte au Moyen-âge. On dit que les croisés les ont amenés en Europe depuis le Moyen-Orient, où des épices telles que le gingembre, la cannelle et la muscade ont été reconnus pour donner du goût et aider à conserver les aliments. Au fil du temps, sous le règne de la reine Elizabeth I d'Angleterre, ils sont devenus très populaires, puisque la reine les offrait comme cadeaux sous la forme typique de petits hommes aux dignitaires étrangers.

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