Recette de biscuits au miel de blé entier

Cette fois je partage avec RecetasGratis ma recette facile à réaliser biscuits au miel de grains entiersque nous pouvons faire avec n’importe quel type de farine complète, bien que dans ce cas j’ai décidé de les faire avec de la farine de blé.

La farine de blé entier est obtenue à partir de blé entier, c’est-à-dire broyé avec sa coque, qui préserve toutes les vitamines du germe de blé. Pour l’utiliser en pâtisserie, il faut le tamiser avant de faire la pâte, donc lors de son achat il faut préciser à quoi il va servir.

Aromatiser la pâte craquelins de grains entiers Avec une liqueur douce comme l’anis ou le kirsch, associés au sésame, ils lui donnent une merveilleuse pointe de saveur. Alors ne manquez pas cette recette de biscuits maison et visitez mon blog La cuisine de Catina en savoir beaucoup plus.

Comment faire des biscuits au miel de grains entiers :

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Pour commencer à faire les biscuits au miel de grains entiers mélanger dans un bol le miel avec l’huile de sésame, ajouter un oeuf légèrement battu à la fourchette et petit à petit, on incorpore la farine complète, la levure et la poudre de vanille (tamiser ensemble la levure et la vanille).

Astuce: La farine de blé entier peut être du blé, de l’avoine, de l’épeautre, etc… cela dépend de vos goûts et/ou de vos besoins.

Recette de biscuits complets au miel - Étape 1

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Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une masse pour des craquelins de grains entiers lisses et bien mélangés. Si le mélange est trop épais, on peut ajouter un peu d’eau.

Recette de biscuits complets au miel - Étape 2

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Préchauffer le four à 190º C. Étaler la pâte pour les biscuits au miel complet avec un rouleau à pâtisserie sur la table de travail et utiliser un emporte-pièce pour couper des biscuits et nous les plaçons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Recette de biscuits complets au miel - Étape 3

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Nous cuisinons le biscuits au miel de grains entiers pendant 15 ou 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils prennent une couleur légèrement dorée. Il faut les laisser complètement refroidir avant de les servir et vous pouvez saupoudrer un peu de sucre glace dessus pour qu’ils soient bien décorés.

Recette de biscuits complets au miel - Étape 4

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