Recette de biscuits au gingembre et au miel

À RecetasGratis, l’arrivée des mois froids apporte avec elle une infinité de recettes délicieuses et faites maison qui nous font sentir la chaleur de la maison. S’il est vrai qu’il n’y a rien que vous souhaitiez plus que de vous couvrir de couvertures tout en dégustant un chocolat chaud, nous pouvons penser à quelque chose que vous souhaitez encore plus : accompagner le temps de cette recette biscuits gingembre et miel.

Profitez de la riche saveur aromatique de cette recette qui, en plus d’être parfaite pour Noël et les fêtes, est très facile à réaliser. On vous raconte pas à pas la préparation et on vous donne des suggestions pour que vous ayez un rêve. Continuez à lire et découvrez comment faire biscuits au gingembre et au miel!

Comment faire des biscuits au pain d’épice au miel:

1

Pelez et râpez le gingembre. Vous pouvez utiliser du gingembre frais ou de la poudre de gingembre. Réservation.

Tour: N’oubliez pas que tous les ingrédients doivent être à température ambiante.

Recette de biscuits au gingembre et au miel - Étape 1

deux

Verser le sucre et le beurre dans un bol et battre les deux ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.

Recette de biscuits au gingembre et au miel - Étape 2

3

Ajouter les œufs, le sel, le miel et le gingembre râpé. Mélanger à nouveau jusqu’à intégration.

Recette de biscuits au gingembre et au miel - Étape 3

4

Mélanger la farine et la levure chimique dans un autre bol.. Tamisez le tout et ajoutez-le petit à petit au mélange de pain d’épice et biscuits au miel. Allez mélanger avec vos mains pendant que vous les ajoutez.

Recette de biscuits au gingembre et au miel - Étape 4

5

Faire une boule avec la pâte à biscuits et l’envelopper dans une pellicule plastique.. Réserver au réfrigérateur jusqu’à refroidissement.

Recette de biscuits au gingembre et au miel - Étape 5

6

Prélevez la pâte à biscuits miel-gingembre et étalez-la sur un surface préfarinée.

Recette de biscuits au gingembre et au miel - Étape 6

sept

Couper les biscuits avec un emporte-pièce ou à l’aide d’un couteau. Vous pouvez leur donner la forme que vous aimez. Si vous voulez faire des biscuits moelleux au pain d’épice, rendez les biscuits plus épais. Nous recommandons qu’ils soient d’environ 6 mm.

Recette de biscuits au gingembre et au miel - Étape 7

8

Préchauffez le four à 180°C et placez les biscuits sur une plaque avec une séparation d’environ 5 cm entre chacun. Faites-les cuire environ 15 minutes et quand ils sont dorés, sortez votre biscuits au gingembre et au miel et profitez-en ! Si vous le souhaitez, vous pouvez les décorer avec de la pâte à fondant ou avec du sucre glace.

Recette de biscuits au gingembre et au miel - Étape 8

Si vous avez aimé la recette Biscuits au gingembre et au mielnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.

Biscuits au gingembre et au miel – une recette pour tout le monde!

Les biscuits au miel et au gingembre sont incomparables pour leur saveur aromatique. En plus du gingembre et du miel, vous pouvez ajouter d’autres espèces comme le clou de girofle et la cannelle. De cette façon, vous aurez d’authentiques biscuits de pain d’épice pour Noël. Si vous aimez davantage le goût de la farine d’avoine, vous pouvez faire des biscuits au pain d’épice à l’avoine super faciles. Mais au-delà des saveurs, nous souhaitons que chacun puisse en profiter sans que le régime ne les limite, nous vous expliquons donc comment réaliser ces cookies pour différents types d’aliments.

Biscuits gingembre et miel sans beurre

Dans les recettes de biscuits et de pâtisseries, le beurre peut remplacer l’huile. L’huile, étant plus liquide que le beurre, nécessite d’être mélangée avec les œufs et le sucre. Pour cette recette, vous pouvez utiliser quelques 85g d’huile de tournesol. Vous pouvez également utiliser de l’huile d’olive, mais gardez à l’esprit que sa saveur est souvent plus forte et peut altérer la saveur de toute la recette.

Biscuits pain d’épice et miel sans oeufs

Au cas où vous voudriez en faire biscuits sans oeufs Soit Biscuits végétaliens au pain d’épice au miel, vous pouvez utiliser des ingrédients tels que le sirop d’agave, le lait végétal et l’huile de coco. Si vous souhaitez connaître pas à pas la préparation de ces cookies, n’hésitez pas à entrer dans notre recette de cookies vegan au pain d’épice.

Comment faire des biscuits de Noël au miel et au pain d’épice

Si vous souhaitez réaliser vos cookies avec une touche de Noël en plus, l’essentiel est dans la décoration. Vous pouvez préparer un glaçage rouge et vert, ainsi que préparer vos biscuits en forme de sapins de Noël, de bonhommes en pain d’épice ou d’étoiles. Dans les recettes suivantes, nous vous donnons quelques idées pour vous lancer :