Le biscuits au chocolat et aux myrtilles Ils sont une riche façon de surprendre les invités à la maison. Apprenez à les réaliser en suivant cette recette étape par étape et dégustez en famille une bouchée sucrée aux saveurs explosives. Sont biscuits maison ils vont vous surprendre !
Comment faire des biscuits au chocolat et aux canneberges :
1
La première étape pour faire les biscuits au chocolat et aux myrtilles est mélanger le sucre et le beurre. Pour ce faire, placez les ingrédients dans un bol et battez avec un fouet électrique jusqu’à ce qu’ils soient intégrés.
2
Ensuite, ajouter l’oeuf et continuer à battre. Lorsqu’il est bien intégré au mélange, ajouter les myrtilles et bien mélanger.
3
À part, faire fondre le chocolat au bain-marie et quand il est fondu, l’ajouter à la pâte pour les biscuits maison.
4
Tamisez la farine et la levure et incorporez-les au mélange avec des mouvements doux et enveloppants.
5
Pour terminer la préparation des biscuits, préparez deux plaques de cuisson avec papier sulfurisé et déposer de petites portions de pâte.
6
Cuire les cookies aux pépites de chocolat 180°C. pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
7
Servir les riches biscuits au chocolat et aux myrtilles et profitez d’un goûter en famille. Et si vous voulez plus d’idées, vous pouvez essayer les biscuits au chocolat blanc.
Si vous avez aimé la recette Biscuits au chocolat et aux cannebergesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.
Télécharger votre photo Recette de biscuits au chocolat et aux canneberges
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.