Si vous aimez les cookies maison, ne manquez pas ces cookies américains que nous vous proposons dans Free Recipes, tous vos convives vont les adorer. La biscuits au chocolat blanc que nous avons préparées sont préparées en moins d’une demi-heure et sont idéales pour tout goûter entre amis ou pour une fête d’anniversaire. Ces biscuits maison sont très faciles à préparer, il suffit de sortir les ingrédients du frigo à temps pour que le beurre soit sur le point de ramollir et que l’œuf ne soit pas trop froid.
Une fois tous les ingrédients mélangés, il ne vous reste plus qu’à enfourner vos cookies et attendre un peu qu’ils refroidissent avant de les essayer, même si vous ne pouvez pas résister ! Continuez à lire et découvrez avec nous comment faire des biscuits au chocolat blanc.
Comment faire des biscuits au chocolat blanc :
1
Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer les biscuits au chocolat blanc. Pendant que vous préparez la pâte à biscuits, vous pouvez préchauffer le four à 180°C.
deux
En premier lieu, battre le beurre avec le sucre à l’aide de tiges électriques ou d’un mélangeur à pâtisserie. Il est important que le beurre soit à température ambiante. Ensuite, nous ajoutons l’œuf et l’essence de vanille, et continuons à battre jusqu’à ce qu’ils soient intégrés.
Tour: Pour que le mélange ne coupe pas, il est important que l’œuf ne soit pas trop froid. Vous pouvez le sortir du réfrigérateur une demi-heure avant.
3
On continue avec nos biscuits maison au chocolat blanc et, pour cela, ajouter la farine tamisée avec le bicarbonate, petit à petit, en plusieurs phases.
4
Une fois la pâte à biscuits américaine formée, ajouter les pépites de chocolat blanc et remuer à l’aide d’une cuillère. Si vous n’avez pas de pépites de chocolat blanc, vous pouvez hacher une barre avec un couteau.
Tour: Réservez quelques morceaux de chocolat blanc pour les déposer sur les biscuits.
5
A l’aide d’une cuillère à soupe on forme des boules de pâte et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Attention à bien espacer les boules pour qu’elles ne se collent pas en gonflant. Vous pouvez mettre quelques morceaux de chocolat blanc sur chaque biscuit.
6
On met les biscuits au chocolat blanc au four à 180 ºC pendant 10 minutes. Au moment de les retirer, il est nécessaire de les laisser refroidir sur une grille du four.
Tour: Ne déplacez pas les biscuits du papier jusqu’à ce qu’ils soient froids, car ils peuvent se casser !
Si vous avez aimé la recette biscuits au chocolat blancnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.