Le monde des cookies est immense, il doit y en avoir un différent pour chaque jour de l’année et je suis sûr que je suis en deçà. Les biscuits au chocolat faits maison font partie de ces biscuits aimés de tous et pour lesquels on a toujours de la place pour le dessert.
A cette occasion, j’ai fait ces biscuits fourrés que je vous montre avec RecetasGratis, pour lesquels j’ai incorporé à la fois de l’huile et du beurre pour leur donner un texture délicate rappelant les sablés, mais plus fermes. J’ai également ajouté du lait en poudre au lieu du lait liquide, car il contient déjà suffisamment de liquide.
Grâce à ces changements, lorsque vous les croquez dedans, ils semblent fondre dans la bouche. Et si cela ne suffisait pas, j’ai aussi fait une ganache au chocolat comme garniture. Voulez-vous apprendre à faire des biscuits fourrés au chocolat ? Eh bien, continuez à lire, j’espère juste que vous les apprécierez et que vous êtes encouragé à essayer ceci prescription biscuits sablés fourrés au chocolat.
Comment faire des biscuits au beurre fourrés au chocolat :
1
Pour réaliser nos biscuits au beurre fourrés, il est nécessaire d’avoir préparé la garniture au préalable, nous allons donc râper le chocolat noir. fait ça, on chauffe la crème au micro-ondes jusqu’à ébullition, retirez-le immédiatement, ajoutez le chocolat râpé et mélangez rapidement jusqu’à ce que le chocolat se dissolve complètement. On va laisser refroidir.
deux
Une fois le chocolat froid, on bat un peu pour qu’il prenne forme et on met cette ganache au chocolat dans une poche à douille avec une douille lisse qui n’est pas très grande. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dessinez petits bâtonnets de ganache au chocolat. Réserver au réfrigérateur pour durcir.
3
Maintenant, nous procédons à faire des biscuits au beurre et à l’huile. Pour cela, mettez les 100 g de sucre avec le beurre ramolli dans un bol. Battre jusqu’à ce que le mélange soit blanchâtre.
Tour: Pour ramollir le beurre, nous pouvons le chauffer légèrement au micro-ondes.
4
Ensuite, mélanger l’huile avec le lait en poudre et une goutte de colorant alimentaire vert. On mélange bien.
5
Nous allons mélanger les deux types de farine, à la fois la fécule de maïs et la farine de blé tendre et nous les ajoutons petit à petit au mélange d’huile, de sucre et de beurre. Nous allons d’abord pétrir avec la spatule puis avec nos mains. Vous n’aurez peut-être pas besoin d’ajouter tout le mélange de farine, alors ajoutez petit à petit jusqu’à ce que la pâte pour les biscuits fourrés au chocolat ne colle pas à vos mains, mais laisse une pâte molle.
6
Préchauffer le four à 180°C. On prend de petites portions de pâte, on met un des petits bâtonnets de ganache au chocolat que l’on a préalablement préparé et on recouvre de pâte. Nous fabriquons autant de sablés fourrés au chocolat qu’il y a de pâte.
sept
Nous déposons tous les biscuits fourrés sur une plaque tapissée de papier cuisson. Avec une fourchette, nous faisons une marque sur chacun comme ornement. Alors, nous préparons les biscuits à 180 ºC avec chaleur de haut en bas (170 ºC s’il s’agit d’air) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’on voie qu’ils brunissent légèrement.
8
Laisser refroidir environ 10 minutes et on passe chaque biscuit au sucre. Attention, car ces cookies chauds sont très cassants. Nous avons terminé en les laissant refroidir sur une grille.
9
Vous pouvez les conserver dans une boîte en métal pendant une semaine et les servir lors du goûter, accompagnés d’autres douceurs comme les beignets de Santa Clara. Si vous avez aimé le recette de biscuits au beurre fourrés au chocolatje vous invite à visiter mon blog gâteau pour toi.
Si vous avez aimé la recette Biscuits au beurre fourrés au chocolatnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.
Biscuits fourrés au chocolat – Recettes avec Nutella
Si vous avez aimé la recette des biscuits fourrés au chocolat, mais que vous êtes accro au Nutella, ne vous inquiétez pas ! L’avantage de ces biscuits au chocolat faits maison est que vous pouvez les expérimenter et ajouter du Nutella ou même de la ganache au chocolat blanc. En ce qui concerne les cookies, la variété est infinie.
Si vous faites de délicieux biscuits au Nutella, il vous suffit de remplir la poche à douille avec le Nutella et de l’utiliser pour remplir directement les biscuits. Comme vous pouvez le constater, ce sont des biscuits au chocolat faciles à préparer et super moelleux. Si vous osez créer plus de recettes au chocolat avec des biscuits, ce gâteau au chocolat et ces biscuits vous raviront sûrement.