Recette de biscuits au beurre danois

Qui n’aime pas Biscuits danois? La plupart d’entre nous aiment sentir sa saveur douce et sa texture délicate. Si vous recherchez un dessert sablé facile à réaliser, vous êtes au bon endroit. Les préparer à la maison est très simple et ils sont parfaits pour créer une collation parfaite qui fera le bonheur de tout le monde.

De plus, comme nous le savons tous, la nourriture faite maison est toujours bien meilleure que la nourriture industrielle, alors qu’attendez-vous ? Préparez le four, continuez à lire et apprenez avec RecetasGratis comment cuisiner ces délicieux Biscuits sablés danois.

Comment faire des biscuits au beurre danois :

1

Mélanger le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir une masse crémeuse. Pour faciliter le crémage de ces ingrédients, le beurre doit être à température ambiante. Ajoutez l’œuf et continuez à battre. Préchauffer le four à 200ºC.

Recette de biscuits au beurre danois - Étape 1

2

Ajoutez l’essence de vanille et enfin la farine ainsi que la levure chimique et continuez à mélanger. Lorsque vous le pouvez, commencez à pétrir avec vos mains. Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et découpez les biscuits sablés danois en lui donnant la forme que vous désirez.

Recette de biscuits au beurre danois - Étape 2

3

Saupoudrez de farine et enduisez de beurre la plaque où vous placerez les biscuits. Ensuite, faites-les cuire au four pendant 10 minutes. Lorsqu’ils sont prêts, sortez-les du four et laissez-les refroidir. Comme vous le voyez, faites Biscuits sablés danois c’est très simple. Si vous aimez les cookies faits maison, ne manquez pas nos recettes de cookies aux pépites de chocolat, de cookies au chocolat blanc et de cookies aux flocons d’avoine.

Recette de biscuits au beurre danois – Étape 3

Si vous avez aimé la recette Biscuits au beurre danoisnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.

Comment faire des sablés danois – Astuces et autres recettes

Préparez-en biscuits sablés inoubliables Il a ses astuces, mais elles sont toutes faciles à suivre et je suis sûr qu’avec un peu de pratique, vous les maîtriserez complètement. De plus, nous avons tous nos préférences en matière de cookies, n’est-ce pas ? Nous vous expliquons ici un peu ce que vous pouvez faire pour que les recettes de biscuits au beurre danois soient parfaites selon vos goûts.

Biscuits au beurre au thermomix

Si vous avez un Thermomix et que vous souhaitez apprendre à faire des sablés danois, il vous suffit de mettre le beurre et le sucre dans le verre et de mélanger pendant une minute. Ensuite, ajoutez l’œuf et l’essence de vanille, laissez reposer encore une minute. Enfin, ajoutez petit à petit la farine ainsi que la levure chimique, laissez tous les ingrédients se mélanger et éteignez le Thermomix pour pouvoir pétrir. Préparer des biscuits sablés danois sera super simple et pratique !

Comment faire des cookies mous

Nous avons tous des préférences différentes lorsqu’il s’agit de trouver la meilleure recette de biscuits sablés danois. Certains d’entre nous les aiment plus doux ou plus croustillants. Si vous êtes l’un des premiers, nous vous recommandons d’utiliser des farines avec peu de gluten, car elles absorbent moins d’humidité. Si au contraire vous êtes équipe les farines tout usage croquantes seront votre meilleure alliée pour que vos biscuits danois soient comme vous les aimez. Voulez-vous en savoir plus sur la science des cookies ? N’hésitez pas à lire « Pourquoi mes cookies s’avèrent-ils durs ? Et mous ? ».