Recette de biscuits à la banane et au chocolat

Recette de biscuits à la banane et au chocolat

Si nous recherchons un bonbon simple et rapide à réaliser, ces biscuits à la banane et au chocolat Ils sont la recette idéale car ils contiennent peu d’ingrédients et se préparent en quelques minutes. Les biscuits à la banane ont une texture douce grâce au fruit et, en même temps, ils sont croustillants grâce aux pépites de chocolat.

Par contre, il faut dire que l’association de ce fruit avec le chocolat est parfaite et pas du tout écoeurante, ce qui nous donne envie de manger les uns après les autres ces biscuits au beurre et à la banane tant ils sont délicieux. Pour tout cela, nous vous encourageons à continuer dans RecetasGratis pour découvrir comment faire des biscuits à la banane avec cette recette simple.

Comment faire des biscuits au chocolat et aux bananes :

1

Commencez à faire ces biscuits à la banane et au chocolat écraser les bananes très bien jusqu’à ce qu’ils aient la consistance d’une purée.

Recette de biscuits à la banane et au chocolat - Étape 1

deux

Outre, tamiser la farine avec la levure chimique dans un grand bol. Ajoutez ensuite la purée de bananes.

Tour: Si vous utilisez de la farine à pâtisserie (leudante), qui contient déjà de la levure, vous pouvez éliminer la levure de la recette.

Recette de biscuits à la banane et au chocolat - Étape 2

3

Ajouter le sucre et le beurre ramolli et mélangez le tout avec quelques bâtonnets ou une spatule. Vous pouvez utiliser des tiges manuelles ou électriques. Si vous ne souhaitez pas utiliser de beurre, vous pouvez le remplacer par 80 ml d’huile de tournesol ou 50 ml d’huile d’olive. De cette façon, en plus, vous aurez des biscuits sains à la banane.

Tour: Vous pouvez ramollir le beurre en le mettant au micro-ondes pendant 30 secondes à température moyenne ou au bain-marie jusqu’à ce qu’il soit tendre.

Recette de biscuits à la banane et au chocolat - Étape 3

4

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger jusqu’à ce que les ingrédients de la pâte à biscuits à la banane soient bien intégrés.

Recette de biscuits à la banane et au chocolat - Étape 4

5

A l’aide d’une cuillère, déposer de petites quantités de pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé (cuisson) et graissée de beurre ou d’huile ou. Cette pâte n’est pas compacte comme les biscuits au beurre traditionnels, c’est pourquoi vous aurez besoin d’une cuillère. Laisser lever les biscuits banane et chocolat 30 minutes au réfrigérateur pour que la pâte durcisse un peu.

Tour: Préchauffez le four à 180°C avec chaleur montante et descendante pendant environ 15 minutes avant de sortir les biscuits du réfrigérateur.

Recette de biscuits à la banane et au chocolat - Étape 5

6

Cuire les biscuits à la banane pendant 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que vous voyez qu’ils sont dorés. A la sortie du four, laissez-les refroidir un peu et décollez-les du papier à l’aide d’une spatule si vous rencontrez des difficultés.

Recette de biscuits à la banane et au chocolat - Étape 6

sept

Intelligent! vous avez déjà votre recette Cookies aux bananes et aux pépites de chocolat Prêt à servir. Les enfants les adoreront et vous leur ferez manger des fruits de manière beaucoup plus amusante. Vous pouvez les manger accompagnés d’un café, d’un smoothie, d’un jus nature… De même, si le cœur vous en dit, vous pouvez les décorer d’un glaçage au citron, qui apportera un supplément de saveur et de texture à vos biscuits.

Vous pouvez trouver de nombreuses autres recettes de biscuits, parmi de nombreux autres desserts, sur mon blog Douce Isis.

Recette de biscuits à la banane et au chocolat - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Biscuits à la banane et au chocolatnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.