Recette de beignets maison traditionnels

Les beignets faits maison traditionnels, également connus sous le nom de « beignets », sont une collation préférée des enfants et des adultes. Préparer ce bonbon à la maison est très simple et nous n’avons pas besoin d’ustensiles de cuisson spéciaux, puisque nous pouvons les réaliser avec des ingrédients et des matériaux que nous avons habituellement à la maison.

Si vous ne savez pas comment faire des beignets traditionnels faits maison, ne manquez pas cette recette facile que nous mettons à votre disposition chez RecetasGratis et apprenez à préparer ces délicieux. beignets traditionnels faits maison.

Comment faire des beignets maison traditionnels :

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Pour commencer la préparation du beignets traditionnels faits maisonprenez un grand récipient et dissolvez la levure chimique avec l’eau tiède.

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Puis fondre beurre avec du lait dans une cocotte. Si vous n’avez pas de beurre, vous pouvez éliminer l’ingrédient ou le remplacer par du beurre. Une fois qu’ils sont combinés, retirez la casserole du feu et laissez-la refroidir.

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Une fois chaud, ajoutez le mélange lait et beurre dans le récipient où vous avez la levure et remuez bien. Quand vous l’avez, ajoutez sucre, sel, œufs et muscade et continuez à battre jusqu’à ce que tous les ingrédients soient complètement intégrés.

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Maintenant c’est au tour de la farine, incorporez-le petit à petit et sans arrêter de bouger. Pour faciliter son intégration, utilisez une spatule ou une cuillère et tamisez-la au préalable.

Recette de beignets traditionnels maison - Étape 4

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Une fois que vous avez obtenu une pâte à beignet homogène et lisse, couvrez le récipient avec un torchon propre et laissez-le repose-toi une heure pour qu’il double de volume et que vous puissiez continuer la préparation de beignets maison traditionnels.

Recette de beignets traditionnels faits maison - Étape 5

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Au bout d’une heure, pétrissez à nouveau et déposez la pâte sur une surface saupoudrée de farine. Si vous avez un moule, étirez simplement la pâte avec vos mains et couper les beignets. Si vous n’avez pas de moule, coupez des petites portions et façonnez-le vous-même en beignet.

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Lorsque vous aurez coupé tous les beignets traditionnels faits maison, prenez une plaque à pâtisserie, graissez-la, saupoudrez-la de farine et placez-les en espacant les uns des autres, car ils augmenteront leur volume. laisse-les laisser reposer 20 minutes avant d’enfourner. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C.

Recette de beignets traditionnels maison - Étape 7

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Comme le temps passait, faire cuire les beignets traditionnel fait maison pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré.

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Lorsqu’ils sont prêts, sortez-les du four. Pour la décoration du beignets traditionnels faits maison, vous pouvez saupoudrer le dessus de sucre en poudre, les recouvrir de chocolat fondu, ou préparer un mélange de sucre et de cannelle en poudre, peindre les beignets avec du beurre fondu et les passer dans ledit mélange. À votre goût!

Recette de beignets traditionnels maison - Étape 9

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