Recette de beignets maison

Le beignets, également connu sous la marque « Donuts », fait référence aux beignets typiques fabriqués à partir d’œufs, de lait, de sucre, de farine et de beurre, entre autres ingrédients. Nous pouvons faire des beignets faits maison au four ou les faire frire dans une poêle avec beaucoup d’huile.

Pour les rendre un peu plus sains, dans cette recette de beignets maison faciles que nous enseignons dans RecetasGratis, nous voulons vous montrer une façon très simple de les préparer au four. Allez-vous les manquer ? Continuez à lire et découvrez comment faire des beignets maison facilement et rapidement, étape par étape.

Comment faire des beignets maison :

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Pour commencer à préparer les beignets, prenez un petit récipient et dissoudre la levure dans l’eau tiède. Ensuite, dans une casserole moyenne ou au micro-ondes, faites fondre le beurre avec le lait et laissez refroidir le mélange.

Recette de beignets maison - Étape 1

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Ensuite, versez le mélange de levure et d’eau dans un autre récipient séparé et ajoutez également le mélange de lait et de beurre. Le récipient doit être grand car c’est ici que vous préparerez la pâte pour les beignets maison. Une fois cela fait, ajoutez le sucre, le sel, la muscade, les œufs préalablement battus et deux tasses de farine.

Réservez le reste de la farine et battre tout légèrement jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.

Recette de beignets maison - Étape 2

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Lorsque les ingrédients ci-dessus des beignets faits maison ont été complètement intégrés, ajouter le reste de la farine et battre jusqu’à ce que le mélange soit lisse, sans grumeaux. Ensuite, vous devez couvrir le récipient avec un chiffon propre et laisser reposer la pâte pendant une heure pour qu’elle double de volume.

Recette de beignets maison - Étape 3

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Après le temps de repos, déposez la pâte sur une surface saupoudrée d’un peu de farine et pétrissez-la quelques secondes. Ensuite, étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et vous pourrez commencer à rouler. créez vos beignets avec un moule spécial ou de vos propres mains.

Recette de beignets maison - Étape 4

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Il est maintenant temps de mettre les beignets maison au four. Pour ce faire, placez les « beignets » sur une plaque à pâtisserie ou une plaque préalablement graissée en laissant un espace entre eux d’environ 5 centimètres. Gardez à l’esprit qu’ils augmenteront de volume et ne pourront donc pas être collés ensemble.

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Laissez reposer et lever les beignets maison rapides et faciles, à découvert, environ 20 minutes avant la cuisson. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C et mélangez le sucre de garniture avec la cannelle en poudre dans un récipient. Après le temps de repos, cuire les beignets pendant 10 minutesou un peu plus, jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.

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Lorsqu’ils sont prêts, sortez-les du four et, à l’aide d’un pinceau de cuisine, étalez un peu de beurre fondu sur chacun puis passez-les dans le mélange sucre et cannelle. Vous pouvez les servir chauds ou les laisser refroidir pour que la garniture durcisse un peu.

Si vous souhaitez réaliser une décoration plus élaborée pour profiter de votre beignets faits maisonnous vous conseillons de visiter les recettes de topping suivantes et d’en recouvrir vos beignets :

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Recette de beignets maison - Étape 7

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