Recette de beignets cubains au yucca

Mise à jour : 27 juin 2018

Comment faire des beignets cubains au yucca :

1

On commence à faire ces yuccas cubains enlever les veines du yucca et est écrasé jusqu’à ce qu’il ait la consistance d’une pâte.

2

Ajoutez les jaunes d’œufs, le sucre et le sel.

3

On le pétrit jusqu’à ce qu’il y ait un mixture homogène Avec des petites portions du mélange, formez des boules d’environ 2,5 cm. diamètre.

4

Ils sont frits dans beaucoup d’huile chaude et à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

5

Ils sont retirés de l’huile et déposés sur du papier absorbant pour éliminer l’excès de graisse.

6

Dans une mijoteusedissolvez le papier dans l’eau et ajoutez les clous de girofle, ou jusqu’à ce qu’il épaississe comme du miel.

7

Retirer du feu et retirer les clous de girofle. Laissez refroidir les yuccas cubains.

8

Placez les boules chaudes sur un plateau et baignez-les avec le melao.

9

Vous pouvez parfumer le melao avec 4 feuilles d’oranger. Ici, nous vous laissons une autre excellente recette de yucca.

Téléchargez la photo de votre Recette de beignets cubains au yucca