La Donut C’est un bonbon frit ou cuit au four fait avec différents types de pâte et en forme de bagel. Il s’agit d’un bonbon typiquement espagnol pendant la Semaine Sainte, son origine est romaine et il s’est répandu sur tout le continent, devenant très populaire dans le monde entier. Dans cette recette de RecetasGratis.net, nous vous apprenons à préparer Beignets à l’anis plein de saveurs, n’hésitez pas !
Comment faire des beignets à l’anis maison :
1
Notre première étape pour faire cette recette est de préparer les ingrédients de la Beignets maison.

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Tamiser la farine de bléc’est-à-dire le passer à travers une passoire et ouvrir un trou au centre où nous allons ajouter les autres ingrédients.

3
ajouter les oeufs au centre du volcan de farine et du sucre autour, mélanger au fouet jusqu’à ce que tous les ingrédients de notre recette de beignets anisés soient intégrés.

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Ajouter le lait et le brandy ou anis doux. Bien mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés.

5
Ajoutez enfin les zestes d’orange et de citron. Ajouter une pincée de bicarbonate de soude, bien mélanger et apporter le mélange au réfrigérateur pour quelques heures.

6
Sortez la pâte du réfrigérateur et formez des boules de même taille, étirez chaque boule comme un rouleau et joignez les extrémités de façon à ce que le forme de beignet comme on le voit sur la photographie.

7
Apportez une casserole avec assez d’huile pour faire frire des beignets maison, une fois chauds ajouter les beignets et les retourner pour les faire frire de partout. Vous devez essayer d’être très attentif afin qu’ils ne brûlent pas.

8
retirer le Beignets maison dans une assiette recouverte de papier absorbant afin d’enlever le surplus de gras de notre préparation.

9
Saupoudrez de sucre en poudre le dessus de chacun des Beignets à l’anis et ils seront prêts à en profiter. Si vous voulez plus de recettes comme celle-ci et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!

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