Comment faire des beignets à la gelée de coings :
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Pour ces délicieux beignets, la première chose à faire est de préparer tous les ingrédients.
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Dans un grand bol, nous mettons la farine pour beignets avec le fromage côtier râpé et avec nos mains nous intégrons très bien le tout.
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Ajoutez l’eau petit à petit et voyez que la pâte est homogène et un peu collante. Si vous remarquez que cette pâte à beignets de coings est très liquide, il faudra ajouter un peu plus des mêmes quantités de farine et de fromage.
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On forme une boule avec toute la pâte et on la laisse reposer à température ambiante pendant 5 minutes.
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Pour continuer nos beignets, il faut couper la pâte de coing en fins carrés, de préférence tous de même taille.
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Dans notre main on place un peu de pâte, pas beaucoup pour que les boules ne soient pas trop grosses, on place un carré de gelée de coing et en appuyant on forme une boule bien ronde.
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Nous allons faire frire ces beignets de coings dans beaucoup d’huile très chaude, ils doivent flotter mais n’oubliez jamais de le faire bien loin de la poêle car certains d’entre eux peuvent exploser. Retirez-les de l’huile lorsqu’ils sont bien dorés.
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Servez et dégustez ces délicieux beignets de coings bien chauds.
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