Recette de beignet carnaval

Ces beignets, similaires aux beignets, sont traditionnels des carnavals de Naples, bien qu'ils puissent être appréciés tout au long de l'année en Italie. Avec une saveur plus proche de celle d'un Buñuelo traditionnel, sa pâte est faite de pomme de terre cuite, qui les place entre le beignet et le buñuelo, mais avec une saveur unique. Il est préférable de les manger fraîchement préparés, car au fil du temps, ils ont tendance à gâteau un peu et à perdre leur sensibilité, bien qu'ils soient toujours délicieux. Si vous ne les consommerez pas tous immédiatement, l'idéal est de les congeler pour pouvoir en profiter comme s'ils étaient fabriqués à tout moment.

Dans les recettes, nous vous apprenons Comment faire des beignets de carnaval. Allons-y!

Comment faire des beignets de carnaval:

1

Nous lavons les pommes de terre et cuisinons Dans une eau abondante jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 minutes.

Astuce: Il est préférable de ne pas peler les pommes de terre pour les cuire, prendre moins d'eau et rester plus flous.

Recette de beignet de carnaval - Étape 1

2

Nous réfrigérons les pommes de terre Avec de l'eau froide une fois cuite et nous décolleurs soigneusement pour ne pas brûler. Avec l'aide d'une fourche ou d'un pré-sélection, Chafamos Les pommes de terre pour les transformer en purée.

Recette de beignet de carnaval - Étape 2

3

Nous chauffons le lait Laissant le chaud et nous annulions la levure de boulangerie.

Recette de beignet de carnaval - Étape 3

4

Dans un grand bol, nous incorporons la farine, le sel, la purée de pommes de terre et le réducteur, le lait avec de la levure, les œufs, le sucre, le sucre et le beurre coupés en morceaux. Nous pétrissons avec les mains ou avec un pétrin avec le crochet à pétrissage. Si nous voyons que la pâte est excessivement collante, nous ajoutons plus de farine. La masse des beignets napolitains doit être un peu collante entre les mains. Si nous le faisons avec le pétrin, la plupart de la pâte doit décoller des murs de la machine.

Recette de beignet de carnaval - Étape 4

5

Nous formons une balle Avec la pâte, couvrez avec un chiffon et laissez la pâte partir pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle ait plié son volume.

Recette de beignet carnaval - Étape 5

6

Après ce temps, nous farins une surface de travail. Nous déposons la pâte dedans, Nous étirons et nous replions deux foisajoutant plus de farine si nécessaire.

Recette de beignet carnaval - Étape 6

7

Nous formons des boules de masse d'environ 50 g chacune. Nous aplatissons chaque balle et faisons un trou au centre pour fil. Nous déposons dans un plateau tapissé de papier de cuisson, séparons chaque pièce les uns des autres pour qu'ils ne collent pas. Nous couvrons avec un tissu et partons à nouveau Reposer 1 heure dans un endroit chaud sans courants d'air.

Recette de beignet de carnaval - Étape 7

8

Nous avons mis de l'huile de tournesol abondante pour chauffer dans une poêle large et, une fois chaude, Nous faisons frire chaque graft séparés les uns des autres; Nous ferions mieux de ne pas en mettre beaucoup en même temps pour mieux cuisiner. Nous brunissons légèrement sur une face, nous les faisons tourner et brunissons sur l'autre. Ils sont généralement bientôt.

Recette de beignet carnaval - Étape 8

9

Nous sortons des beignets italiens du feu et nous les déposons Dans une assiette avec du papier absorbant Pour éliminer l'excès d'huile. Saupoudrer de sucre en verre et servir immédiatement.

Recette de beignet de carnaval - Étape 9

10

Juste fait Beignets napolitains Ils sont délicieux, et vous savez, si vous voyez que vous ne les consommerez pas le même jour, il est préférable de les congeler une fois qu'ils ont refroidi.

Si vous avez aimé la recette, je recommande mon blog, Gâteaux pour vousoù vous trouverez plus de recettes.

Recette de beignet de carnaval - Étape 10

Si vous avez aimé la recette pour Beignets de carnavalnous vous suggérons de saisir notre catégorie de recettes Roscco. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes italiennes.

Valeur nutritionnelle

(Par Diner)

  • Calories: 367 kcal

  • Protéines: 8,1 g

  • Graisses: 11,8 g

  • Glucides: 54,8 g

  • Fibre: 1,8 g

Recettes que vous ne pouvez pas manquer

Prenez votre photo Recette de beignet carnaval