
Comment faire des Fish Sticks aux fines herbes :
1
Avant de réaliser cette recette, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients. Si vous ne trouvez pas de tipia, vous pouvez utiliser n’importe quel type de poisson blanc.

deux
Dans une assiette, mélanger les fines herbes (laurier, romarin, origan, thym…), le paprika et la chapelure.

3
Coupez le poisson en bâtonnets légèrement épais, assaisonnez de sel et de poivre et passez-le dans la farine, l’œuf battu et le mélange de chapelure jusqu’à ce qu’il soit bien pané.

4
Dans une poêle ajouter l’huile d’olive, faire chauffer à feu moyen, faire revenir les bâtonnets de poisson 1 minute jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

5
Passez les bâtonnets dans du papier absorbant, servez et dégustez, accompagnez d’une délicieuse sauce au yaourt et concombre. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Si vous avez aimé la recette Bâtonnets de poisson aux fines herbesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de tilapia bleu.
Télécharger votre photo Recette de Bâtonnets de poisson aux fines herbes
écrire un commentaire
gladymari
TRÈS BIEN!!!!!!! ILS ME SONT MERVEILLEUX, ILS M’ONT DIT DE MANGER BEAUCOUP DE POISSON PARCE QUE J’AI UN CHOLESTÉROL ÉLEVÉ ET QUE JE NE SAIS PAS COMBIEN CUISINER AVEC, MAINTENANT J’APPRENDS AVEC VOUS ET FAIS CES DÉLICIEUSES RECETTES, ÉVIDEMMENT LES FRITES MAIS JE LE FAIS AU FOUR. MILLE MERCI. SALUTATIONS ATTE GLADYS ALONSO