Recette de Barbastro Crespillos

Les Crespillos aragonais Ils peuvent être préparés selon la recette traditionnelle des crespillos, en utilisant l’un des deux légumes les plus courants : la bourrache ou la blette. Les Blasons de carnaval les plus typiques sont les craquelins de bourrache; bien que dans notre cas nous ayons choisi de les faire avec des blettes tendres et fraîches. Chacune des deux formules est tout aussi savoureuse. La chose vraiment importante à propos de cette recette de Huesca est de savoir comment faire le pâte à crespillosprenez le point et qu’il est bien gazéifié et très homogène.

S’il est vrai que les femmes faisaient le crespillos maison Avec les restes de blettes, nous allons utiliser les feuilles, et réserver ce qui reste pour une autre recette, comme les blettes à la crème. Oserez-vous essayer ces délicieux Crespillos Barbastro Que proposons-nous dans Free Recipes ?

Comment faire des Crespillos Barbastro :

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Avant de commencer l’élaboration de la recette des crespillos Barbastro, nous vous présentons les ingrédients dont nous avons besoin.

Recette de Barbastro Crespillos - Étape 1

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Dans un bol, battre l’œuf avec la levure et les 3/4 du sucre. Nous verrons que l’œuf battu monte comme s’il était à la pointe de la neige. C’est le bon point.

Recette de Barbastro Crespillos - Étape 2

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Ajouter le lait, l’essence de vanille et l’anis, et nous avons encore battu. Maintenant, petit à petit, nous ajoutons la farine et l’intégrons jusqu’à ce qu’il ne reste plus de grumeaux et que la pâte soit semi-liquide mais uniforme.

Recette de Barbastro Crespillos - Étape 3

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Coupez les blettes de manière à ce qu’elles soient d’une taille que l’on puisse faire frire à la poêle, laver et égoutter. Faire tremper les feuilles dans le mélange de blettes (qui sont bien enduites des deux côtés).

Recette de Barbastro Crespillos - Étape 4

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nous ferons frire les feuilles de blettes battues dans la pâte à crespillo obtenue dans une poêle avec de l’huile d’olive et, lorsqu’elles sont bien dorées, égouttez-les sur une plaque recouverte de papier absorbant.

Recette de Barbastro Crespillos - Étape 5

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Nous servons le Crespillos Barbastro dans une fontaine avec du sucre dessus. Prêt à déguster le dessert végétarien !

Recette de Barbastro Crespillos - Étape 6

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