Recette de BAR À LA MOUSSELINE AU CAVA

Comment faire du BAR AVEC DE LA MOUSSELINE AU CAVA :

1

Lavez et séchez soigneusement les filets de poisson; les laisser sur du papier absorbant et assaisonner. Mettre le beurre à fondre au bain-marie, dans une casserole profonde; presser le citron et l’ajouter, petit à petit en remuant avec des tiges, ajouter la fécule de maïs pour s’assurer que la sauce ne coupe pas.

2

Ajouter un jaune en l’incorporant très lentement puis le suivant jusqu’à les avoir finis en remuant doucement dans le même sens à chaque fois. Laisser cuire dans un bain d’eau douce jusqu’à ce que la crème épaississe légèrement et ajouter un peu de sel. Ouvrir la bouteille de cava et battre soigneusement, en mélangeant avec la crème jusqu’à l’obtention d’une sauce mousseuse. Arrêter de remuer et garder au chaud au bain-marie jusqu’à utilisation.

3

Porter une casserole d’eau à ébullition et cuire les longes à la vapeur pendant deux ou trois minutes, en couvrant la casserole. Retirez délicatement les longes à l’aide d’une écumoire et disposez-les sur des assiettes individuelles. Couvrir parfaitement avec la sauce au cava et garnir d’un brin de basilic frais.

Si vous avez aimé la recette BAR DE MER AVEC MOUSSELINE AU CAVAnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de loup de mer.

Télécharger votre photo Recette de BAR À LA MOUSSELINE AU CAVA