Recette de banderoles de pain

Le banderoles de pain Ils sont un parfait apéritif pour animer des fêtes, des anniversaires ou des réunions impromptues. Aussi connu sous le nom d’enrollados, ce plat se compose d’un pain farci et enveloppé qui ressemble à des banderoles en papier. Ongle recette simple et rapide que vous pouvez modifier au goût de chacun en variant les garnitures même entre sucré et salé. Apprenez à préparer les banderoles de pain classiques au thon et au jambon et fromage, un plat amusant et simple avec lequel vous surprendrez tous vos convives.

Comment faire des serpentins de pain :

1

Pour préparer de délicieuses banderoles de pain, la première chose à faire est de préparer tous les ingrédients. Gardez à l’esprit que le pain tranché doit être spécial pour être roulé ou coupé horizontalement, dans le sens de la longueur; Vous pouvez facilement trouver ce pain dans les supermarchés ou le demander à votre boulangerie de confiance.

Recette de banderoles de pain - Étape 1

2

Préparez ensuite le mélange pour les banderoles de pain. Pour le thon mélanger le thon avec la moitié de la mayonnaise, saler et poivrer au goût et en partie, couper les olives en rondelles. Vous pouvez mélanger le thon à la main ou à l’aide du mélangeur ou d’un pica todo. Pour le jambon et le fromage, mélanger le reste de la mayonnaise avec le ketchup.

Recette de banderoles de pain - Étape 2

3

Allonger un morceau de pain et étaler soigneusement la pâte de thon pour qu’elle recouvre toute la surface, puis ajouter les olives sur toute la longueur du pain. Pour réaliser les banderoles de pain au jambon et au fromage, étalez le pain avec la sauce rosée et disposez les tranches, d’abord de jambon puis de fromage, sur toute la surface.

Recette de banderoles de pain - Étape 3

4

Rouler le pain très soigneusement, en commençant par un bord et en serrant légèrement. Il se peut qu’un peu de rembourrage sorte sur les côtés, pensez à ne pas trop appuyer. Répétez ces deux dernières étapes jusqu’à épuisement des ingrédients.

Recette de banderoles de pain - Étape 4

5

Enfin, enveloppez les rouleaux dans du film plastique, pressez légèrement mais sans en faire trop, enveloppez toutes les banderoles. Conserver au réfrigérateur au moins deux heures pour durcir un peu, si possible laisser toute la nuit.

Recette de banderoles de pain - Étape 5

6

Le lendemain ou après les heures minimales, sortez les serpentins du réfrigérateur, jetez l’emballage et couper en tranches environ 2-3 centimètres d’épaisseur et bon appétit ! Servez ces délicieuses banderoles de pain avec des tequeños au fromage vénézuélien et des croquettes de poulet au four pour égayer une fête spéciale.

Recette de banderoles de pain - Étape 6

Si vous avez aimé la recette banderoles de painnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés.