Dans RecetasGratis.net, nous vous apprenons comment faire des banderilles de saucisse et de fromage style forain, un recette facile que vous pouvez faire avec des ingrédients courants de votre garde-manger et que les enfants et les adultes vont adorer. Continuez à lire et ne manquez pas l’étape par étape.
Comment faire des banderilles à la saucisse et au fromage :
1
Tout d’abord, préparez les ingrédients nécessaires pour faire Banderilles à la saucisse.
deux
Couper la saucisse et le fromage en cubes moyens comme on le voit sur la photo.
3
Insérez le fromage et les saucisses dans le des bâtons de bois.
4
Rapprochez les farine, sel et levure chimique.
5
battre l’oeuf dans un récipient séparé.
6
ajouter œuf battu et eau minérale et mélanger jusqu’à obtenir un mélange épais.
sept
Paner chaque saucisse avec de la farine pour que la pâte adhère mieux.
8
Tenez l’extrémité saillante de la brochette et roulez les saucisses sur la pâte jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Pour les recouvrir plus facilement, remplir un verre de pâte et tremper les saucisses à l’intérieur du verre.
9
frire les banderilles, Déposez délicatement quelques saucisses couvertes, une par une, dans une poêle d’huile chaude. Trempez-les soigneusement dans l’huile pour éviter les éclaboussures, car l’huile chaude peut brûler votre peau. Cuire les banderilles environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Tour: Ne faites frire que quelques banderilles à la fois, sinon la température de l’huile baissera et elles ne cuiront pas correctement.
dix
Servir le banderilles saucisse et fromage avec votre sauce piquante préférée, avec du ketchup ou de la moutarde et une salade mexicaine. Dégustez tant que c’est chaud.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.