Recette d’arepas frits vénézuéliens

Les arepas vénézuéliens sont très faciles à préparer et la seule variante lors de la friture est que la pâte doit être très molle et que nous pouvons ajouter un peu de fromage râpé. Si vous aimez les arepas croustillants, cette recette facile est ce que vous cherchiez, apprenez à en faire des authentiques arepas de maïs frit et donnez-leur votre touche personnelle en les remplissant de vos saveurs préférées. Allons-y!

Comment faire des Arepas frits vénézuéliens :

un

Pour commencer à préparer les arepitas de maïs frites, la première chose à faire est de faire la pâte. Pour cela, mélangez le lait avec l’eau, puis mélangez ce liquide avec la pâte, le sel et le fromage si vous souhaitez en rajouter. Vous pouvez utiliser n’importe quel type de fromage.

Recette d'arepas frits vénézuéliens - Étape 1

2

Bien pétrir les ingrédients jusqu’à ne plus sentir de grumeaux, la pâte doit être malléable et légèrement collante. Vous devrez peut-être ajouter un peu plus d’eau ou de farine.

Recette d'arepas frits vénézuéliens - Étape 2

3

Lorsque vous obtenez la bonne texture, former des petites boules de pâte et les aplatir en cercles légèrement ovales. Dans ce cas, les arepitas sont préparées, mais si vous souhaitez les agrandir, je vous recommande de faire un trou au centre avec votre doigt pour qu’elles cuisent bien.

Recette d'arepas frits vénézuéliens - Étape 3

4

Prenez les arepitas de maïs dans une casserole avec beaucoup d’huile chaude. Il est important que l’huile soit très chaude, une fois que vous les avez mis à frire, baissez légèrement le feu pour qu’ils ne brûlent pas. cuire les arepitas jusqu’à coloration dorée sur les deux côtés.

Recette d'arepas frits vénézuéliens - Étape 4

5

Déposer les arepas frits sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile.

Recette d'arepas frits vénézuéliens - Étape 5

6

Savourez le délicieux et croquant Arepas frits vénézuéliens pour le petit-déjeuner, le dîner ou vous pouvez même les servir en apéritif lors de votre prochaine réunion. Accompagnez-les de la fameuse reine pepiada, avec du fromage, du jambon ou des œufs brouillés. Et n’oubliez pas de laisser vos commentaires si vous avez aimé cette recette.

Recette d'arepas frits vénézuéliens - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Arepas frits vénézuéliens, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Arepas. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes vénézuéliennes.

Photos de Arepas frits vénézuéliens