Dantito
C’est bon et ressort bien mais n’y mettez pas autant d’essence de vanille car la saveur se fait sentir
Naomi
On ne répond toujours pas correctement à la question sur la farine, il est entendu qu’il s’agit de farine de blé et qu’elle peut également être préparée avec de la fécule de maïs, mais il n’est pas clair si elle est auto-levante ou courante.
Regarder 1 répondre
Amandine
Recette très facile et économique…elles se sont avérées exquises pour moi et mon bébé…
Je vous laisse avec le fait que je ne les ai mis au four que pendant exactement 10 minutes et qu’ils sont devenus blancs et moelleux.
Regarder 1 répondre
Haydée Gonzalez
Une question, la farine que vous utilisez est-elle courante ou auto-levante ?
Regarder 1 répondre
Camila
Ils sont durs
Regarder 1 répondre
Emmanuel
Et combien d’alfajores sont préparées avec la quantité d’ingrédients indiquée dans cette recette ?
Panda
La recette est une arnaque, ça ne marche pas, ils sont tous sortis moches, masacotudo, la pâte n’est à aucun moment homogène et très sucrée, VOTRE RECETTE NE FONCTIONNE PAS !
Regarder 1 répondre
Tatiana Rivera Schröder
Je veux savoir s’il peut être cuit au four électrique et pendant combien de temps.
Merci
Eva López (éditrice de RecetasGratis)
Bonjour Tatiana, vous pouvez les cuire au four électrique sans problème. En principe, le temps devrait être le même, mais comme cela dépend de la puissance du four, nous vous recommandons de les surveiller car ils peuvent prendre un peu plus de temps. Salutations!
Sergio Andrés
Une question, au fil des étapes on ne dit pas quand l’œuf mentionné dans la recette est ajouté ou mélangé. S’il vous plaît, si vous pouvez me dire de préparer la recette. Merci!!
Regarder 1 répondre
blanc
Toutes les recettes qu’ils m’ont aidé à réaliser sont délicieuses. J’espère qu’ils m’enverront par e-mail.
Aïda
Farine levante?
Regarder 1 répondre
Andréa
Je ne comprends pas… les ingrédients disent « œuf une unité » mais dans la recette ce n’est pas ajouté. Dans les ingrédients, la margarine, dans la recette du beurre ?
Je ne doute pas qu’ils soient délicieux, mais je ne comprends pas comment ils sont fabriqués. 🙁
Regarder 1 répondre