Comment préparer des Alfajores au chocolat faciles :
1
Préparez tous les ingrédients.
2
dans un bol mélanger le beurre et sucre glace, jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.
3
Ajouter les jaunes d’œuf et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient complètement intégrés à la pâte des alfajores.
4
Tamiser la farine, la fécule de maïs et le bicarbonate de soude, pétrir jusqu’à ce que obtenir une pâte molle.
5
Envelopper la pâte des alfajores au chocolat dans une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
6
Étirez la pâte et formez avec un emporte-pièce circulaire les tapas alfajor.
7
Emmener à four à 180°c pendant 12 minutes sur un plateau sur papier ciré.
8
Sortez les biscuits du four et placez-les sur une grille pour qu’ils refroidissent. Alors, tartiner un couvercle de chocolat et terminer avec une autre tapa d’alfajor.
9
Servir le alfajores au chocolat faciles et si vous souhaitez compléter une collation parfaite, vous pouvez les accompagner d’un verre de lait.
Si vous avez aimé la recette Alfajores au chocolat facilesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.
Téléchargez la photo de votre Recette d’Alfajores au chocolat faciles