Comment faire de l’aiglefin galicien :
1
Couper l’oignon en rondelles et le poivron en lanières.
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches régulières (à l’espagnole).
3
Mettre dans une casserole 2 à 3 tasses d’eau et 1 feuille de laurier.
4
Quand ça commence à bouillir, placez un panier vapeur avec le poisson, le poivron, l’oignon et vaporisez d’huile.
5
Cuire 7 minutes puis assaisonner.
6
Retirer la moitié de l’eau de la casserole et y faire cuire les pommes de terre, environ 10 minutes.
7
Pour l’ail : épluchez les gousses d’ail, faites chauffer une tasse d’huile dans une casserole, ajoutez l’ail et la feuille de laurier restante et faites cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
8
Ajouter le paprika et le vinaigre (pour que le paprika n’ait pas un goût amer) et 1 ou 3 cuillères à soupe du liquide de la casserole.
9
Servir le haddock avec l’oignon, le poivron et les pommes de terre, arrosé de sauce à l’ail.
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