Recette d’aiglefin galicien

Comment faire de l’aiglefin galicien :

1

Couper l’oignon en rondelles et le poivron en lanières.

2

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches régulières (à l’espagnole).

3

Mettre dans une casserole 2 à 3 tasses d’eau et 1 feuille de laurier.

4

Quand ça commence à bouillir, placez un panier vapeur avec le poisson, le poivron, l’oignon et vaporisez d’huile.

5

Cuire 7 minutes puis assaisonner.

6

Retirer la moitié de l’eau de la casserole et y faire cuire les pommes de terre, environ 10 minutes.

7

Pour l’ail : épluchez les gousses d’ail, faites chauffer une tasse d’huile dans une casserole, ajoutez l’ail et la feuille de laurier restante et faites cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

8

Ajouter le paprika et le vinaigre (pour que le paprika n’ait pas un goût amer) et 1 ou 3 cuillères à soupe du liquide de la casserole.

9

Servir le haddock avec l’oignon, le poivron et les pommes de terre, arrosé de sauce à l’ail.

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Alicia

J’aime beaucoup le poisson. Envoyer des recettes

cesser

pour combien de personnes atteint-il

Fernanda

J’ai pu le vérifier il y a une semaine dans un village de La Guardia Eiras, c’est très savoureux, ce fut une expérience inoubliable pour toute la famille.

mastienne

C’est agréable et léger. Une recette améliorée