recette Cuisse de porc au xérès

Comment faire une cuisse de porc au xérès :

un

Placez la cuisse de porc sur la plaque où vous allez la cuire.

2

Vous devez faire des trous avec un couteau dans la jambe de tous les côtés, aussi profondément que possible.

3

Vous allez introduire du bacon, du jambon, des amandes et des raisins secs dans chaque trou que vous avez fait dans votre jambe (rappelez-vous que tout est en morceaux) et le recouvrir d’une demi-olive. cela devrait être fait sur toute la jambe et dans chaque trou que vous avez fait.

4

Une fois que tu auras fini de remplir chaque trou de la cuisse, tu vas la baigner avec du vin de type sherry, tu vas mettre plus de lardons dessus et une boîte d’olives avec le tout et leur jus (il est très important de ajoutez déjà les olives et le lard C’est ce qui va donner un goût salé à la cuisse, si vous ne le faites pas, elle n’aura pas de goût).

5

Et si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter des morceaux d’ananas pour lui donner un goût sucré, si vous ne voulez pas un goût sucré, omettez l’ananas.

6

Mettre au four jusqu’à ce que la cuisse soit dorée et absorbe le jus des ingrédients…

7

Selon les kilos sont les heures qui seront cuites.

8

Il est tout simplement délicieux où que vous le coupiez, car il contiendra tous les ingrédients dans chaque pouce de votre jambe !

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