
Les croquettes en sont une recette traditionnelle espagnole même s’ils sont bien connus dans le monde entier. Ces délicieux morceaux de pâte peuvent être fabriqués à partir de presque n’importe quoi, même si les plus célèbres sont le jambon. A cette occasion, nous vous montrerons une recette facile pour préparer des croquettes de jambon d’york rapide et pas cherun plat idéal pour un dîner en famille ou servir en entrée lors d’une réunion.
Comment faire des croquettes de jambon York :
1
Préparez tous les ingrédients.

2
Dans une poêle très chaude, faire fondre le beurre et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit blanc et tendre.

3
Ajouter la farine en une fois et sans cesser de remuer cuire pendant 1 minute.

4
Lorsque les grumeaux qui se forment sont dorés, ajouter le lait et bien mélanger.

5
Lorsque nous avons une sauce épaisse, ajouter les cubes de jambon York et cuire encore une minute.

6
Nous mettons le mélange sur une assiette plate et recouvrons de papier essuie-tout transparent, nous le portons au congélateur pendant une demi-heure.

7
Au bout d’une demi-heure on forme des barres que l’on va passer dans l’oeuf et la chapelure, frire ces barres dans une huile très chaude abondante jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

8
Servir le croquettes faciles au jambon d’york et dégustez avec de la moutarde ou toute autre sauce de votre choix. Si vous n’en décidez pas, nous vous aiderons en vous laissant une liste de notre sélection :

Si vous avez aimé la recette Croquettes de jambon d’York, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de croquettes. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.
Télécharger votre photo recette Croquettes de jambon d’York
écrire un commentaire
Belle Denise
C’est comme une sauce béchamel mais épaisse… Recette intéressante, je vais l’essayer ! et j’ajouterais aussi quelques herbes aromatiques pour lui donner plus de saveur. Merci!