Recette Croquettes de jambon d’York et oeuf dur

La croquettes maison Ils sont un classique des maisons et des bars espagnols. Ces portions de pâte frite se déclinent en une infinité de saveurs et sont idéales pour valoriser les restes, comme lors de la préparation des fameuses croquettes de poulet rôti.

Dans ce cas, Carmen Gómez nous apprend ses astuces pour préparer de délicieux croquettes de jambon et œuf dur, étape par étape et de manière simple. Nous utiliserons du jambon d’York, également appelé jambon doux ou jambon précuit, nous ajouterons également un œuf dur et avec ces ingrédients nous ferons des croquettes idéales pour grignoter et partager en famille.

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Comment faire des croquettes au jambon d’York et à l’œuf dur :

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La première chose sera préparer les ingrédientsAinsi, la préparation de nos croquettes maison sera beaucoup plus facile. Ensuite, coupez le jambon York, l’oignon et les œufs durs en petits morceaux.

Si vous avez des doutes sur la façon de bien faire un œuf dur, jetez un œil à l’article sur les œufs à la coque parfaits, où nous vous apprenons des astuces et des techniques de cuisson précises.

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Dans une casserole ou une poêle, chauffer l’huile à feu moyen et faire revenir l’oignon. Lorsque l’oignon est poché, ajoutez la farine et laissez-le griller jusqu’à ce qu’il n’ait plus l’air cru.

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Ajoutez ensuite le lait, je le mets à l’oeil mais la quantité est plus ou moins d’un verre. Lorsque vous l’ajoutez, remuez le tout et n’arrêtez pas de le faire pour former la pâte de nos croquettes de jambon.

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Ajouter les épices au goût et ajouter le jambon York avec l’œuf. continue d’avancer jusqu’à ce que la pâte se décolle de la casserole, alors ce sera prêt et nous pourrons le verser complètement sur une assiette

Couvrir la pâte pour les croquettes de jambon et d’œufs d’une pellicule plastique et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle refroidisse.

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Une fois la pâte froide, on commence à monter nos croquettes, donnant à la pâte la forme classique. Ensuite, nous les passons à travers des œufs battus et du pain râpé pour les enrober.

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Faites frire les croquettes dans une grande quantité d’huile chaude et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées de tous les côtés et croustillantes. Réserver sur une assiette avec du papier absorbant pour retirer l’excédent d’huile et le tour est joué.

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