
Comment faire du couscous au saumon et à l’origan :
1
Prélistez les ingrédients.

deux
Faire mariner les filets de saumon dans le jus de citron, la moutarde, l’origan et le poivre.Placer au réfrigérateur ou au congélateur pendant environ une heure.

3
Dans une casserole ajouter 700 ml d’eau et porter à feu moyen jusqu’à ébullition, une fois que l’eau est à ébullition ajouter le couscous et cuire environ 5 minutes.Retirer du feu.

4
Portez le couscous cuit dans une poêle à feu doux avec le beurre, ajoutez un peu de sel et de poivre et faites revenir quelques minutes.

5
Dans une poêle moyenne ajouter un peu d’huile, une fois chaude ajouter les filets de saumon et faire revenir d’abord du côté où la peau du saumon n’est pas, en ajoutant un peu de jus de marinade.Sauter pendant environ quatre minutes.

6
Retourner côté peau et faire revenir encore 4 à 6 minutes puis éteindre le feu.

sept
Servez notre recette en faisant un lit avec le couscous et en ajoutant chaque filet dessus, dans mon cas en décorant avec des pignons de pin et une réduction très simple de vinaigre balsamique. Dégustez.

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