Recette Côtelettes d’agneau au miel

Comment faire des côtelettes d’agneau au miel :

1

Préparez tous les ingrédients.

Recette de côtelettes d'agneau au miel - Étape 1

2

Mariner les côtelettes avec les herbes, le sel et le poivre. Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure pour que la viande prenne du goût.

Recette de côtelettes d'agneau au miel - Étape 2

3

Couper l’oignon en fines lanières et faire revenir avec un peu de sel jusqu’à tendreté.

Recette de côtelettes d'agneau au miel - Étape 3

4

Ajouter le miel et le sucre. couvrir et cuire à feu doux Pour 15 minutes. Rectifier le goût avec du sel et du poivre.

Recette de côtelettes d'agneau au miel - Étape 4

5

A part, dans une poêle sceller les côtelettes avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés. Baissez le feu, couvrez et laissez cuire 20 minutes.

Recette de côtelettes d'agneau au miel - Étape 5

6

Enfin, ajoutez la sauce. augmenter le feu et laisser cuire Encore 5 minutes. Rectifier le goût avec du sel et du poivre.

Recette de côtelettes d'agneau au miel - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Côtelettes d’agneau au mielnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.