Comment faire des côtelettes d’agneau au miel :
1
Préparez tous les ingrédients.
2
Mariner les côtelettes avec les herbes, le sel et le poivre. Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure pour que la viande prenne du goût.
3
Couper l’oignon en fines lanières et faire revenir avec un peu de sel jusqu’à tendreté.
4
Ajouter le miel et le sucre. couvrir et cuire à feu doux Pour 15 minutes. Rectifier le goût avec du sel et du poivre.
5
A part, dans une poêle sceller les côtelettes avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés. Baissez le feu, couvrez et laissez cuire 20 minutes.
6
Enfin, ajoutez la sauce. augmenter le feu et laisser cuire Encore 5 minutes. Rectifier le goût avec du sel et du poivre.
Si vous avez aimé la recette Côtelettes d’agneau au mielnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.