Comment faire des côtelettes d’agneau au miel :
1
Préparez tous les ingrédients.
2
Mariner les côtelettes avec les herbes, le sel et le poivre. Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure pour que la viande prenne du goût.
3
Couper l’oignon en fines lanières et faire revenir avec un peu de sel jusqu’à tendreté.
4
Ajouter le miel et le sucre. couvrir et cuire à feu doux Pour 15 minutes. Rectifier le goût avec du sel et du poivre.
5
A part, dans une poêle sceller les côtelettes avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés. Baissez le feu, couvrez et laissez cuire 20 minutes.
6
Enfin, ajoutez la sauce. augmenter le feu et laisser cuire Encore 5 minutes. Rectifier le goût avec du sel et du poivre.
Si vous avez aimé la recette Côtelettes d’agneau au mielnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.