Recette Corvina en sauce aux fruits de mer

Mise à jour : 4 mars 2015

Comment faire Corvina en sauce aux fruits de mer:

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Dans un premier temps, faire frire les filets préalablement assaisonnés et passés à la farine. La sauce est préparée en faisant d’abord frire l’ail, les deux cuillères à soupe de poivre avec un demi oignon haché, sel et poivre. Lorsque cette vinaigrette est cuite et homogène, ajouter la louche de bouillon et un verre de vin blanc.

2

Si vous n’avez pas de vin vous pouvez mettre deux cuillères à soupe de vinaigre.

3

Laissez cuire environ cinq minutes. Ajouter ensuite les coquillages préalablement passés à l’eau chaude.

4

Laissez bouillir un peu plus longtemps jusqu’à ce qu’ils soient à leur point. Cette préparation est épaissie avec du chuño, de la maïzena ou de la farine, diluée dans un peu d’eau froide. Il est maintenant temps de revenir aux steaks que vous avez déjà frits.

5

Faites-les chauffer au four, et versez immédiatement la sauce aux fruits de mer que vous venez de préparer. Servir accompagné de pommes de terre bouillies et de riz.

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