recette congre caldillo

La Chaudrée de congres C’est un plat très célèbre sur les marchés populaires du Chili, c’est l’un des préférés et des plus riches, surtout pour l’hiver, car il est servi très chaud dans des plats en argile pour que la température dure plus longtemps. De plus, ce caldillo est un plat riche en protéines, en fer et en potassium que vous pouvez accompagner d’un verre de votre vin blanc préféré.

Il est généralement cuit avec le bouillon résultant de l’ébullition de la tête et, parfois, de la queue du congre. Cependant, si vous n’obtenez que des médaillons ou des morceaux de congre, ne vous inquiétez pas, vous pouvez également réaliser cette délicieuse recette traditionnelle et très appréciée. Ici, chez RecetasGratis, nous vous apprenons comment faire un bouillon de congre pour que vous puissiez le préparer à la maison sans problème et avec des ingrédients assez faciles à obtenir. Allons-y!

Comment faire Caldillo de congre: