recette Champignons au vinaigre

Nous connaissons tous les anchois au vinaigre, leur richesse et leur succès en tapas. Eh bien, je vais proposer une recette pour champignons crus au vinaigre presque, presque pareil.

Si vous n’aimez pas les anchois, ou si vous êtes végétalien, ou si vous voulez simplement profiter de cette tapa, je vous encourage à préparer ces champignons à l’huile et au vinaigrecar nous savons tous qu’ils n’ont pas d’anchois, mais que dès la première bouchée, ils vous rappelleront cette tapa espagnole traditionnelle.

apprendre comment préparer les champignons Avec ce pas à pas que je partage avec RecetasGratis, vous ne le regretterez pas !

Comment faire des champignons marinés :

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Nous allons préparer les champignons au vinaigre, pour cela je les épluche généralement, mais si vous n’avez pas l’habitude de le faire, nettoyez-les comme vous le faites habituellement. Ne retirez pas non plus le pied du champignon, au mieux, coupez la pointe et les couper en tranches fines.

Recette Champignons au vinaigre - Étape 1

deux

Déposer une couche de champignons émincés dans un bol ou un plat rectangulaire. Saupoudrer d’un peu de sel et d’un trait de vinaigre.

Recette de champignons au vinaigre - Étape 2

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Mettez une autre couche de tranches de champignons, saupoudrez de sel et un autre trait de vinaigre. refaire l’opération jusqu’à ce que toutes les tranches de champignons crus soient terminées.

Recette Champignons au vinaigre - Étape 3

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Laisser macérer au frigo et secouez le récipient de temps en temps, ou retournez délicatement les champignons feuilletés dans du vinaigre. Laisser macérer environ 5 heures. Les champignons marinés crus ramolliront progressivement.

Recette Champignons au vinaigre - Étape 4

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Après le temps de macération, passer les champignons feuilletés dans du vinaigre pour enlever tout le liquide. Et hacher finement les gousses d’ail et le persil.

Recette de champignons au vinaigre - Étape 5

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Mélanger l’ail et le persil hachés avec les champignons assaisonnés. Arroser d’huile d’olive et réservez au réfrigérateur jusqu’au lendemain et les champignons crus au vinaigre seront prêts à manger.

Recette de champignons au vinaigre - Étape 6

sept

Comme vous pouvez le voir, faites ces champignons marinés C’est très facile, sans aucun type de cuisson et ils sont très riches. La recette vient de mon amie blogueuse Nuria et de son fantastique blog Le livre de recettesque je vous invite à visiter.

Recette de champignons au vinaigre - Étape 7

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Photos de Champignons au vinaigre