recette Casserole de viande d’agneau

Comment faire une casserole de viande d’agneau :

1

Nous coupons la jambe, y compris la partie osseuse, en morceaux épais.

2

Salez et poivrez la viande, passez-la dans la farine et faites-la dorer dans l’huile chaude dans une cocotte.

3

Lorsque la viande est dorée, retirez-la de la cocotte et ajoutez les oignons hachés, la gousse d’ail hachée et les carottes coupées en cylindres.

4

Faire sauter les légumes quelques minutes, ajouter le vin rouge, laisser évaporer et ajouter le bouillon.

5

Remettre les morceaux d’agneau dans la cocotte, assaisonner de sel et de basilic ciselé.

6

Couvrir la cocotte et cuire jusqu’à ce que la viande soit tendre, en ajoutant plus de bouillon ou de sel si nécessaire.

7

A mi-cuisson ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux.

8

Une fois la viande cuite, laissez-la reposer dans le même pot en argile que nous servirons à table sur ce pot.

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mariterevalencia

« apéritif ». c’est déjà complet, du moins pour moi. en tout cas, un peu de salade et c’est tout