Comment faire une casserole de viande d’agneau :
1
Nous coupons la jambe, y compris la partie osseuse, en morceaux épais.
2
Salez et poivrez la viande, passez-la dans la farine et faites-la dorer dans l’huile chaude dans une cocotte.
3
Lorsque la viande est dorée, retirez-la de la cocotte et ajoutez les oignons hachés, la gousse d’ail hachée et les carottes coupées en cylindres.
4
Faire sauter les légumes quelques minutes, ajouter le vin rouge, laisser évaporer et ajouter le bouillon.
5
Remettre les morceaux d’agneau dans la cocotte, assaisonner de sel et de basilic ciselé.
6
Couvrir la cocotte et cuire jusqu’à ce que la viande soit tendre, en ajoutant plus de bouillon ou de sel si nécessaire.
7
A mi-cuisson ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux.
8
Une fois la viande cuite, laissez-la reposer dans le même pot en argile que nous servirons à table sur ce pot.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.