recette Casserole de veau au cidre

Comment faire une cocotte de veau au cidre :

1

Couper les pommes de terre en cubes et les faire frire. Couper les filets en morceaux et les faire frire aussi. Les deux choses sont placées dans un petit pot en argile.

2

D’autre part, ils commencent à faire sauter l’oignon avec l’ail, puis versent le cidre dessus, ajoutent l’origan et cuisent environ 5 min.

3

Ajouter à la cocotte et mélanger avec les pommes de terre et la viande.Garnir de quelques lanières de piments forts grillés du Bierzo.Servir aussitôt.

Si vous avez aimé la recette cocotte de boeuf au cidrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.

Télécharger votre photo recette Casserole de veau au cidre

écrire un commentaire

José González

Je pense que c’est très bien, je vais essayer

ESTHER CAS ALDEGUER

Nous l’avons cuisiné aujourd’hui et nous l’avons aimé très différent, rapide et original

pigeon

C’EST TRÈS RAPIDE ET SIMPLE, POUR CHANGER UN PEU

sandra

Je dois essayer de le faire, ça aura l’air exquis, la meilleure touche est les piments bierzo (le meilleur)