Comment faire une cocotte de veau au cidre :
1
Couper les pommes de terre en cubes et les faire frire. Couper les filets en morceaux et les faire frire aussi. Les deux choses sont placées dans un petit pot en argile.
2
D’autre part, ils commencent à faire sauter l’oignon avec l’ail, puis versent le cidre dessus, ajoutent l’origan et cuisent environ 5 min.
3
Ajouter à la cocotte et mélanger avec les pommes de terre et la viande.Garnir de quelques lanières de piments forts grillés du Bierzo.Servir aussitôt.
Si vous avez aimé la recette cocotte de boeuf au cidrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.
Télécharger votre photo recette Casserole de veau au cidre
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.