Le carpaccio est une présentation composée de pièces de viande très fines généralement composées de veau, de poulpe, de poisson et même de fruits. feuilles, Avec cette recette, vous apprendrez à faire un carpaccio de saumon aux pommesune combinaison fraîche et originale, parfaite pour surprendre tout le monde lors d’une réunion spéciale.
Comment faire du saumon fumé et du carpaccio de pomme :
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Avant de faire cette recette, la première étape est préparer tous les ingrédients.
deux
Disposer les tranches de saumon fumé dans une assiette, ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, saler et poivrer. chercher couper de très fines tranches de saumonpuisque c’est en cela que consiste le carpaccio.
3
Outre, laver et couper la pomme également en feuilles très fines. Conserver dans de l’eau citronnée pour éviter l’oxydation.
4
Disposez les tranches de pomme et les câpres sur le saumon, ajoutez encore un peu de jus de citron, sel, poivre et huile d’olive.
5
Ajoutez enfin la menthe finement ciselée et dégustez. La carpaccio de saumon fumé et pomme Il est parfait pour le soir si on veut un dîner léger ou on peut aussi le servir en entrée pour un repas de gala. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
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