Recette Carottes en salade (recette marocaine)

Comment faire des carottes en salade (recette marocaine) :

1

Épluchez les carottes, lavez-les très bien, laissez-les égoutter et séchez-les avec du papier absorbant.

2

Coupez-les en tranches de 2 cm. épais et livre.

3

Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole à fond épais.

4

Ajouter les carottes, les retourner et ajouter l’ail pelé et écrasé, le vinaigre, le safran, une cuillère à café de gingembre et une pincée de sel.

5

Eau avec 1/2 l. d’eau et mélanger.

6

Couvrir la marmite et cuire 10 minutes.

7

Ajouter les raisins secs, remuer et poursuivre la cuisson encore 10 minutes.

8

Ajouter le miel et une cuillère à café de cannelle en poudre.

9

Mélanger et cuire à feu doux pendant 10 minutes.

dix

Saupoudrez de cumin et servez tiède ou froid.

Si vous avez aimé la recette Carottes en salade (recette marocaine)nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de salades.

Télécharger votre photo Recette Carottes en salade (recette marocaine)

écrire un commentaire

MÉLANGER

Ils ont dit que c’est en ANGLAIS et que je l’utilise en ANGLAIS, c’est pourquoi les recettes sont en ANGLAIS, c’est-à-dire quelle partie ils ne comprennent pas.