Recette Cannellonis Sans Béchamel

Comment faire des cannellonis sans béchamel :

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Les assiettes de pâtes pour préparer les cannellonis, selon le fabricant, sont préparées différemment mais cela ne prendra pas plus de 20 minutes, donc nous allons d’abord préparer les légumes qui nous prendront beaucoup de temps jusqu’à ce qu’ils soient prêts. légumes en très petits morceaux. Dans une grande poêle (nous y préparerons toute la garniture pour les cannellonis) nous mettons l’ail avec un peu d’huile, quand ils sont dorés ajoutez l’oignon et laissez-le sauter (vous savez, à feu moyen et couvert pour qu’il sautés petit à petit) . Lorsqu’il est tendre, ajouter les poivrons et cuire à feu moyen en remuant de temps en temps. Entre l’oignon et les poivrons, cela peut prendre environ 45 minutes jusqu’à ce qu’ils soient prêts, alors ne paniquez pas si cela semble prendre trop de temps. Lorsque les légumes seront prêts, nous passerons à la viande et c’est alors que nous pourrons commencer à préparer les assiettes de pâtes comme indiqué par le fabricant.

Recette Cannellonis Sans Béchamel - Étape 1

deux

Ajouter la viande hachée dans la poêle, assaisonner de sel et de poivre, ajouter un peu de noix de muscade et bien mélanger pour que la viande se détende bien. Lorsque la viande change de couleur, retirez le mélange du feu et laissez-le refroidir un peu.

Recette Cannellonis Sans Béchamel - Étape 2

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Transférer le mélange dans un grand bol. Nous battons les 2 œufs, les ajoutons au mélange de viande et de légumes et nous avons déjà la garniture de cannelloni prête. Il ne reste plus qu’à les assembler et la source. Dans le plat où l’on va préparer les cannellonis, on met un peu de tomate concassée (assez pour recouvrir le fond du plat). Préchauffer le four à 180°C.

Recette Cannellonis Sans Béchamel - Étape 3

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Placez les assiettes de cannellonis sur un torchon et ajoutez-y un peu de garniture (quelques cuillères à café pas très pleines sont plus ou moins la quantité idéale pour qu’il ne reste pas peu de garniture ou que le mélange ne sorte pas les côtés). Pliez soigneusement l’assiette pendant que nous lui donnons la forme des cannellonis et laissez-la enroulée quelques secondes avant de la mettre dans le plat pour que l’assiette nous colle un peu et ne s’ouvre pas. Si on en prépare quelques-uns avant de les mettre dans le plat, entre les assiettes, on obtiendra le temps nécessaire pour qu’ils collent bien.

Recette Cannellonis Sans Béchamel - Étape 4

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Armés et les cannelloni nous les plaçons dans la source. Nous avons ajouté un peu plus de tomates sur le dessus (sans les recouvrir complètement).

Recette Cannellonis Sans Béchamel - Étape 5

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Ajouter le fromage râpé en les recouvrant bien et finir avec un peu d’origan. Nous mettons le plat au four et le laissons à 180ºC pendant 15-20 minutes.

Recette Cannellonis Sans Béchamel - Étape 6

sept

Après ce temps nous mettons à gratiner jusqu’à ce que nous voyions le fromage doré.Nous sortons du four et très prudent de ne pas nous brûler et nous pouvons profiter de ce délicieux plat.

Recette Cannellonis Sans Béchamel - Étape 7

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Recette Cannellonis Sans Béchamel - Étape 8

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