Recette Cannellonis boeuf, poulet et porc

Les cannellonis Soit cannellonis en italien c’est un plat emblématique de la cuisine italienne. C’est une pâte fine qui est généralement remplie de tout ce que l’on souhaite et roulée dans un cylindre. Curieusement, ce n’est pas en Italie que ce type de recette est le plus consommé, en Catalogne par exemple, il constitue l’un de ses plats les plus traditionnels. Continuez à lire et apprenez à les fabriquer cannellonis de boeuf, poulet et porc.

Comment faire des cannellonis de boeuf, de poulet et de porc :

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La première étape pour réaliser cette recette est de préparer les ingrédients de notre Cannellonis maison.

Recette de cannellonis au boeuf, au poulet et au porc - Étape 1

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Nous allons d’abord faire la sauce béchamel, ce qui est très facile à faire. La première chose que nous faisons est de porter une casserole à feu moyen avec une cuillère à soupe d’huile de tournesol, une fois chaude ajouter l’oignon blanc en morceaux et laisser frire.

Recette de cannellonis au boeuf, au poulet et au porc - Étape 2

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Ajouter farine de blé et laissez-le prendre une couleur dorée pour que notre sauce béchamel prenne cette couleur. Il est important d’intégrer l’oignon et la farine, ajouter du sel, du poivre et un peu de pâte d’ail au goût. Une fois que vous avez réfléchi, ajoutez le lait et laissez-le épaissir, pour cela, laissez-le bouillir quelques minutes jusqu’à ce qu’il prenne une consistance épaisse et réservez.

Recette de cannellonis au boeuf, au poulet et au porc - Étape 3

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Faire chauffer une poêle à feu moyen et ajouter un peu d’huile d’olive, ajouter les trois viandes hachées en carrés moyens avec un peu de sel et de poivre au goût. Faites-les frire pour réaliser la garniture de nos cannellonis maison.

Recette de cannellonis au boeuf, au poulet et au porc - Étape 4

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Ajoute-en origan ou thym (toute herbe que vous voulez) pour donner une touche supplémentaire à notre préparation. Une fois que vous considérez que les viandes sont à point de cuisson moyen, retirez-les du feu et réservez-les.

Recette de cannellonis au boeuf, au poulet et au porc - Étape 5

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Cuire les feuilles de lasagnes dans de l’eau chaude et les réserver. Apportez les feuilles de lasagne sur une table et ajoutez un peu de viande avec une cuillère pour remplir les cannellonis maison.

Recette de cannellonis au boeuf, au poulet et au porc - Étape 6

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Rouler très soigneusement et en appliquant une pression pour que la garniture rentre bien dans le cylindre et ne sorte pas lorsque nous plaçons notre recette.

Recette de cannellonis au boeuf, au poulet et au porc - Étape 7

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Ajoutez un peu de sauce béchamel que nous avions réservée dans chacun des réfractaires et dessus du parmesan au goût, j’ai ajouté un peu de pecorino sur le dessus pour lui donner une touche spéciale et profitant du fait que cet ingrédient restait d’une ancienne recette. Porte cannellonis gratinés au four environ 10-15 minutes à environ 180°C.

Recette de cannellonis au boeuf, au poulet et au porc - Étape 8

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Servir le cannellonis de boeuf, poulet et porc napper de sauce et décorer d’un peu de salade verte au goût de notre préparation. Si vous voulez plus de recettes de cannellonis et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Profitez de cette délicieuse recette!

Recette de cannellonis au boeuf, au poulet et au porc - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Cannellonis de boeuf, poulet et porcnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.