Voulez-vous essayer un nouveau recette avec morue? Une option simple, rapide mais très délicieuse ? Alors vous êtes au bon endroit ! Chez RecetasGratis.net, nous allons vous apprendre à faire cette recette cabillaud confit aux oignons caramélisésVoyons étape par étape !
Comment faire du cabillaud confit à l’oignon caramélisé :
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La première étape pour faire le recette cabillaud aux oignons caramélisés est de pré-lister les ingrédients.

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Porter une poêle à feu moyen et ajouter le beurre. Lorsqu’il est fondu, ajouter les oignons en plumes avec du sel, du poivre et un peu de pâte d’ail si vous voulez donner au plat une touche de saveur supplémentaire.

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Une fois que vous remarquez que les oignons commencent à se colorer, baissez le feu pour laisser mijoter et ajoutez vin blanc et sucre pour aider le processus de caramélisation de cet ingrédient.

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Laisser garder 30 minutesou jusqu’à ce que les oignons atteignent le point de caramel désiré.

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vérifier le goût et rectifier. Personnellement, j’aime que l’oignon soit au bord de la confiture, c’est-à-dire très épais. Mais, si vous le souhaitez, vous pouvez le retirer un peu plus tôt, tout est dans le goût du cuisinier et de ses convives.

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Retirer l’oignon caramélisé et réservez-le pour poursuivre la recette du cabillaud.

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Ajouter une pincée de sel et de poivre noir à chacun des filets de cabillaud dessalés. Rappelez-vous que pour confit le poisson vous devez l’introduire dans suffisamment d’huile à basse température, idéalement elle doit être comprise entre 80 et 85 degrés. Mettez la morue dans l’huile lorsqu’elle atteint cette température et laissez-la confire environ 15 minutes, puis retirez-la.

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Servir les steaks cabillaud confit aux oignons caramélisés sur le dessus et une touche de persil frais pour parfumer encore plus le plat. Vous pouvez accompagner le poisson de pommes de terre rôties ou de riz blanc. Régalez-vous et laissez-nous vos commentaires sur le plat !

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