recette burger de boeuf maison

Burger de boeuf avec pain maison, sauce avocat, roquette et tomates cerises. Sans aucun doute, un plat que les adultes et les enfants aiment, alors n’hésitez pas et suivez pas à pas que nous vous proposons sur RecetasGratis.net pour apprendre à le préparer hamburger complet.

Comment faire un burger de boeuf maison :

1

Pour commencer à préparer un hamburger maison, mélangez la viande hachée avec une pincée de sel, du poivre noir et une pincée de cumin. Laisser reposer le mélange pendant 15 minutes.

deux

À présent préparer la pâte à pain. Pour cela, mélangez la farine complète avec la levure fraîche, une pincée de sel et ajoutez la quantité d’eau nécessaire pour former une pâte homogène. Laisser reposer la pâte une demi-heure pour la ramollir. Une fois la demi-heure écoulée, formez une petite boule, aplatissez-la légèrement et faites-la cuire à 200°C pendant 20-25 minutes.

3

Pour la sauceMélangez un avocat avec le jus d’un demi-citron et deux cuillères à soupe de mayonnaise (environ 50 g).

4

Friture de hamburger maison dans la poêle, pendant environ cinq minutes d’un côté et trois de l’autre pour le rendre plus juteux. Bien sûr, si vous l’aimez plus fait, vous pouvez le laisser plus longtemps.

5

Une fois le burger cuit, sortez le pain du four, coupez-le en deux et nappez chaque moitié de sauce à l’avocat. Placez ensuite le burger de veau avec une tranche de fromage, quelques tomates cerises coupées en deux et quelques feuilles de roquette. Bon Appetit!

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