Recette Brochette de poireaux frits à la mayonnaise

Recette Brochette de poireaux frits à la mayonnaise

Comment faire une brochette de poireaux frits avec de la mayonnaise :

1

Couper le poireau en julienne fine

Recette Brochette de poireaux frits à la mayonnaise - Étape 1

2

Faire revenir le poireau dans une casserole avec de l’huile. Mieux vaut mettre le poireau avec l’huile encore froide, et mettre le feu doux pour qu’il ne brûle pas.

Recette Brochette de poireaux frits à la mayonnaise - Étape 2

3

Égoutter l’excédent d’huile du poireau sur du papier absorbant.

Recette Brochette de poireaux frits à la mayonnaise - Étape 3

4

Déposer le poireau croustillant sur une tranche de pain et décorer d’un peu de mayonnaise.

Recette Brochette de poireaux frits à la mayonnaise - Étape 4

Si vous avez aimé la recette Brochette de poireaux frits à la mayonnaisenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.

Télécharger votre photo Recette Brochette de poireaux frits à la mayonnaise

écrire un commentaire

massiel

Très bon je le mettrais sur des pommes de terre bouillies ou avec de la salade ça ressort bien aussi.

Hélène

Parfait, tout simplement parfait

cjcasaburi

fantastique! Le poireau croquant est très savoureux et constitue également une excellente ressource pour ajouter de la saveur et de la hauteur aux plats.