recette brioche au chocolat

Si le moment d’une fête ou d’une célébration approche et que vous voulez faire un gâteau au chocolat, vous ne pouvez pas le risquer avec les mesures et vous devez faire le gâteau dont vous avez besoin, pour cette raison, dans cette recette, nous allons l’expliquer étape par étape et avec de nombreuses photos. comment faire un gâteau au chocolat pour environ 10 – 15 personnesspécifiquement pour moi c’est idéal pour 12. Profitez-en !

Comment faire un pain au chocolat :

1

Pour commencer faites ceci gâteau au chocolat pour 12 personnes Mettez les œufs dans un bol et battez-les pendant 5 minutes. Vous pouvez le faire au mixeur ou à la main, dans ce cas cela prendra un peu plus de temps.

Recette de pain au chocolat - Étape 1

2

Temps passé nous ajoutons le sucre et nous avons battu une autre minute.

Recette de pain au chocolat - Étape 2

3

Alors vous nous ajoutons l’huile et mélanger jusqu’à intégration.

Recette de pain au chocolat - Étape 3

4

suivant, nous ajoutons le lait et mélanger jusqu’à intégration.

Recette de pain au chocolat - Étape 4

5

Puis nous ajoutons le essence de vanille et battre jusqu’à ce que la saveur soit intégrée.

Recette de pain au chocolat - Étape 5

6

Lorsqu’il est intégré, ajouter le cacao, la farine et la levure chimique ou de la poudre à pâte en tamisant le tout ensemble.

Recette de pain au chocolat - Étape 6

7

Une fois le tout intégré, ajoutez le sel et mélangez avec le mélangeur éteint pour que la farine ne s’envole pas et lorsqu’elle est plus ou moins intégrée on l’entend à la vitesse la plus basse possible de votre mélangeur.

Recette de pain au chocolat - Étape 7

8

Quand on ne voit pas de grumeaux dans la pâteon ajoute l’eau chaude.

Recette de pain au chocolat - Étape 8

9

Quand tout est prêt, on met du papier cirébeurrez avec de la farine ou vaporisez de la farine dans le moule et ajoutez la pâte.

Recette de pain au chocolat - Étape 9

dix

on met le gâteau au chocolat pour 12 personnes Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 50 minutes.

Recette de pain au chocolat - Étape 10

onze

A la sortie du four laisser refroidir 10 minutes dans le moule.

Recette de pain au chocolat - Étape 11

12

Après 10 minutes, Laisser refroidir le gâteau sur une grille à l’envers.

Recette de pain au chocolat - Étape 12

13

Quand on va mettre le génoise au chocolat pour 12 personnes dans l’assiette on l’a posé en posant la partie qui était sur la grille.

Recette de pain au chocolat - Étape 13

Si vous avez aimé la recette Petit pain au chocolatnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gâteaux.