recette boulettes de viande turques

Comment faire des boulettes de viande turques :

1

Mélanger la viande avec les oeufs, la chapelure, le paprika ou paprika, l’oignon, la tomate, l’ail, les raisins, le sel et le poivre. Pétrissez le tout jusqu’à en obtenir un masse homogène. Former ensuite des boulettes de viande rondes et légèrement grosses et les passer dans la farine.

2

À part, faire fondre le beurre dans un cas et quand c’est chaud, faire revenir légèrement les boulettes. À feu modéré, ajouter le vin et le bouillon de viande, puis baisser le feu et cuire quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.

3

Ajouter les yaourts et laisser chauffer le tout sans bouillir. Organiser le boulettes de viande turques Saupoudrez de persil dans un bol et servez chaud.

Si vous avez aimé la recette Boulettes de viande turquesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.