Recette Boulettes de viande sauce au vin rouge

Mise à jour : 10 août 2015

Comment faire des boulettes de viande dans une sauce au vin rouge :

1

Mélanger la chapelure avec le lait et laisser reposer.

2

Dans un bol, mettre la viande hachée, l’œuf, l’ail finement haché et un peu de persil haché. poivre et mélanger jusqu’à ce qu’il reste une pâte homogène.

3

Égoutter la chapelure et l’incorporer au mélange précédent. Bien pétrir.

4

Préparez les boulettes de viande en formant des boules avec vos mains. Passez-les ensuite dans la farine et faire frire dans une poêle avec environ 7 cuillères à soupe d’huile. Faites-les dorer et placez-les sur une assiette avec du papier absorbant pour que l’huile s’écoule. Transférez-les dans une cocotte.

5

Emincer les oignons et les faire dorer dans la même huile où vous avez fait frire les boulettes de viande. Ajouter une cuillère à soupe de farine et faire revenir brièvement.

6

Verser le bouillon de viande et le vin rouge et laisser cuire 15 minutes. Passer la sauce au moulin à pommes de terre et verser sur les boulettes de viande.

7

mijoter ensemble boulettes de viande et sauce pendant 10 à 15 minutes.

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