Recette Boulettes de viande à l’oignon et sauce au vin blanc

Aujourd’hui on peut faire toute une variété de boulettes de viande, avec du poisson, des légumes, des légumineuses… Cependant, on finit toujours par revenir à la recette traditionnelle, les boulettes de viande traditionnelles… Elles sont délicieuses ! De plus, les préparer à la maison est une tâche très simple, puisque nous n’avons qu’à nous préparer avec de la viande hachée, des œufs et du pain, principalement.

Bien que cuites dans l’huile, sans rien d’autre, on aime déjà les boulettes de viande, imaginez si on les prépare avec des pommes de terre et une sauce maison comme le suggère Nerea Arjona sur RectasGratis.net ! Ne manquez pas le pas à pas et découvrez facilement comment faire des boulettes de viande dans une sauce à l’oignon et au vin blanc.

Comment faire des boulettes de viande dans une sauce à l’oignon et au vin blanc:

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Nous allons d’abord faire la procédure pour le préparation de boulettes de viande. Pour ce faire, nous allons ajouter la viande hachée dans un grand bol, ajouter le sel et le poivre. Ajoutez ensuite l’œuf et commencez à mélanger. et le pain tranché nous le baignons dans du lait et l’ajoutons. Persil et ail en petits morceaux, quand on a tout ça on laisse reposer

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Outre, baigner le pain de mie dans du lait et, quand il en est bien imprégné, on l’ajoute dans le bol avec le reste des ingrédients. Nous incorporons également le persil et l’ail hachés, mélangeons avec nos mains et laissons reposer la pâte à boulettes.

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Quand on a laissé reposer le mélange précédent environ 10 minutes, on fait des boules assez grosses et on les passe dans la farine. Une fois que nous avons fait toutes les boulettes de viande, dans une grande casserole, ajoutez suffisamment d’huile d’olive et, à feu moyen, nous faisons frire les boulettes de viande.

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Lorsque nous les avons déjà frits, nous les mettons sur une assiette qui a du papier pour absorber l’excès d’huile. Alors, couper l’oignon en julienne et, dans la même huile, faites-le frire jusqu’à ce qu’il soit poché. Lorsque nous l’avons poché, nous ajoutons le paprika, un ail, le verre de vin et le laissons s’évaporer pour pouvoir continuer la préparation des boulettes de viande à la sauce à l’oignon. Ainsi, une fois évaporé on ajoute les boulettes de viande.

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Nous épluchons et coupons pommes de terre en petits cubes les faire frire pendant 5 ou 6 minutes. Lorsque les pommes de terre sont frites, ajoutez-les aux boulettes de viande, ajoutez un demi-verre d’eau, baissez le feu et laissez cuire environ 25 minutes. Les boulettes de viande en sauce seront prêtes !

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Vous pouvez accompagner le boulettes de viande à l’oignon et sauce au vin blanc avec du riz blanc ou une salade d’avocat par exemple. N’oubliez pas de laisser votre commentaire pour expliquer ce que vous pensez de la recette et de quoi vous l’avez accompagnée.

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