Recette Boulettes de thon et fromage

Thon, fromage à la crème et rien d’autre… vous pensez que vous ne pouvez rien faire d’original avec ces ingrédients, car chez RecetasGratis.net nous vous montrons le contraire. La boulettes de thon et fromage Ils sont très faciles à préparer, cela ne prendra même pas 15 minutes et ils sont si polyvalents que vous pouvez les utiliser pour les manger seuls, chauds froids, en apéritif ou même pour remplir un sandwich.

Réjouissez-vous avec ça recette de thon en conserve et surprenez tout le monde avec quelque chose de très original et peu d’ingrédients, en plus, les enfants vont adorer.

Comment faire des boulettes de thon et de fromage :

1

La première étape pour réaliser cette épice de croquettes de thon faciles sera préparer tous les ingrédients. Si vous me suivez, vous saurez que j’aime beaucoup le piquant et que je l’inclus toujours dans mes recettes, donc dans ce cas l’utilisation de poivre ou de cayenne est également facultative.

Recette de boulettes de thon et de fromage - Étape 1

deux

Utilisez un bol de taille moyenne et mélanger le fromage à la crème avec le thon. Assaisonnez au goût avec du sel et les condiments que vous aimez le plus et remuez le tout jusqu’à ce qu’il forme une pâte uniforme.

Pensez à bien égoutter le liquide de la boîte de thon.

Recette de boulettes de thon et de fromage - Étape 2

3

A l’aide de deux cuillères, ou avec vos mains si vous êtes courageux, former des boules avec le mélange de thon. Vous verrez que la pâte est très molle et n’a pas assez de consistance, mais ne vous inquiétez pas, car elle sera fixée avec la chapelure.

Recette de boulettes de thon et de fromage - Étape 3

4

Préparer le poste de pâtePour ce faire, battez l’œuf dans un bol et placez suffisamment de chapelure dans un autre bol. Vous pouvez ajouter du persil frais finement haché à l’œuf battu pour donner un coup de fouet supplémentaire aux boulettes de thon.

Recette de boulettes de thon et de fromage - Étape 4

5

Passer les boules de thon et de fromage, une par une, d’abord dans l’œuf puis dans le pain. Vous verrez comment ils prennent de la consistance et vous pourrez mieux les pétrir pour les façonner. Répétez le processus pour faire une pâte double et laissez reposer au congélateur environ 10-15 minutes.

Tour: Le repos au congélateur est facultatif, si vous n’avez pas le temps de cuisiner, vous pouvez battre les boules et passer directement à l’étape suivante.

Recette de boulettes de thon et de fromage - Étape 5

6

Faire chauffer une poêle avec suffisamment d’huile pour frire et une fois chaude, faire revenir les croquettes de thon en veillant à ce qu’ils soient bien dorés de tous les côtés. Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.

Recette de boulettes de thon et de fromage - Étape 6

sept

Servir le boulettes de thon et fromage et à déguster ! Vous pouvez servir cette recette facile comme plat principal pour les enfants, en l’accompagnant d’un peu de salade de chou ou de quelques pommes de terre au four avec du fromage. Ces croquettes de thon se dégustent froides et sont également idéales pour servir de canapés lors de fêtes.

Recette de boulettes de thon et de fromage - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Boulettes de thon et fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de thon.