Recette Boudin noir de veau et carottes

Recette Boudin noir de veau et carottes

Comment faire de la saucisse de veau et des carottes :

1

Nous coupons le boudin noir en carrés réguliers.

2

Couper les carottes en rondelles.

3

Hacher l’oignon et l’ail en brounoisse (petits carrés)

4

Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en petits morceaux.

5

Assaisonner la viande puis la fariner.

6

Nous mettons l’huile dans une casserole et y faisons frire la viande.

7

Une fois la viande dorée, on la sort de la cocotte et on la réserve pour une cuisson ultérieure.

8

Dans la même cocotte et avec le reste de graisse de la viande sautée, ajouter l’oignon et l’ail, remuer quelques fois puis ajouter les carottes.

9

Nous retournons et ajoutons le paprika, la feuille de laurier et la viande.

dix

Ajouter la tomate et laisser s’évaporer le liquide qu’elle libère.

onze

Ajouter le vin et réduire le feu au minimum, laisser réduire un peu plus de la moitié.

12

Couvrir d’eau un peu au-dessus de la viande.

13

Nous augmentons la chaleur et démoussons (enlevons la mousse qui peut se former).

14

Dès qu’il commence à bouillir, baissez le feu et couvrez.

quinze

Il doit cuire pendant deux heures et demie à trois heures.

16

Dans tous les cas jusqu’à ce que la viande soit tendre.

17

Il est commode de temps en temps de découvrir et de déplacer le fond, au cas où il nous attraperait.

18

Avant de servir, on rectifie le point de sel.

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